|
Люля-Кебаб по-азербайджански
Рецепты для микроволновки |
|
- 500 г баранины,
- 150 г почечного бараньего жира,
- 1 луковица,
- 100 г белого хлеба,
- 2 ст. ложки топленого масла,
- 1 лимон,
- 50 г зеленого лука,
- молотый черный перец,
- соль
Мясо и почечный жир очень мелко нарезать, перемешать, посыпать солью и перцем, добавить нарезанный лук и оставить на 3 часа. Пропустить через мясорубку вместе с намоченной и отжатой булкой. Фарш хорошо вымешать и отбить о доску, смоченную водой. Сформовать небольшие колбаски и запекать их 10 минут при 70% и включенном гриле. Подавать сразу же с крупно нарезанным луком и ломтиками лимона.
|
|
|
|
|