Солянка мясная по-грузински
Рецепты для микроволновки |
|
- Мясо - 400гр,
- репчатый лук - 2 головки,
- соленые огурцы - 2-3 штуки,
- томат-паста - 2 ст. ложки,
- виноградное белое вино - 1/2 стакана,
- масло - 2-3 ст. ложки,
- мясной бульон - 1/2 стакана,
- смесь трав "Хмели-сунели" - 1 ст. ложка,
- горький перец - 2 стручка,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- гранатовый сок - 1 ст. ложка,
- кинза.
Мясо (филейная часть) и кусочки грудинки мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным луком, добавить масла, уложить в посуду, накрыть и готовить при 50% мощности 8-10 минут. Затем добавить томат-пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, мелко нарезанного горького перца, хмели-сунели, вина, гранатового сока, мясного бульона, нарубленную зелень кинзы. Накрыть крышкой и готовить при 50% мощности 10-12 минут.
|