Сырую рыбу на куски среднего одинкового размера, каждый со всех (обеих) сторон солью, перцем, на каждый (в крайнем случае, через один) кружок; репчатого лука, травки насыпь, накрыть крышкой, 100-140 градусов, 70-90%, минут 8-10 (сам понимаешь, от количества непосредственно зависит) на одной стороне, перевернуть, столько же на другой - в общем, до готовности (внешне - рыбье мясо очень легко разделяется на эти свои слои).
Класть на дно посудины в один слой, куски не очень толстые (ну, это тоже очевидно - толще 3-5 сантиметров в любом измерении волны не проникают). Из обычного минтая такая штука получается ! (очень сочно, и сильный рыбный аромат - вобщем, здорово). Если есть рыбное филе - вообще халява. Разморозил, обвалял/обсыпал, и туда. Образовавшуюся в посудине жижицу - как подливку.