|
Пасха с изюмом и ромовой эссенцией
- 200 г творога,
- 200 г сахара,
- 200 г сливочного масла,
- 50 г изюма,
- 1 желток,
- ромовая ияи любая другая пищевая эссенция.
Масло сливочное взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог и под конец желток. Перемешать с изюмом и пищевой эссенцией. На глубокое блюдо выложить льняную или марлевую салфетку, смочеводой и смазанную сливочным маслом. На дне выложить узор из орехов, миндаля, кусочков мармелада. Положить в блюдо творожную массу, прикрыть ее концами салфетки, слегка прижать и поставить в холодильник. Когда масса застынет, вынуть ее из глубокого блюда и переложить на мелкое, снять салфетку.
|
|
|
|
|