Шашлык из баранины по-любительски
- 700 г- 1 кг баранины с косточками,
- 2 луковицы,
- 1 головка чеснока,
- 2 помидора,
- по 1 пучку зелени петрушки и укропа,
- перец,
- соль,
- зелень
Часть окорока или корейки порубить вместе с костями на кусочки весом 50-60 г и посолить. Нарезанный лук, чеснок, помидоры и зелень пропустить через мясорубку (все вместе), перемешать с мясом, выложить в эмалированную посуду, посолить и выдержать в холодильнике 1 час. Нанизать по 5-6 кусочков мяса на каждую шпажку и жарить, как описано выше. Подавая, гарнировать свежими овощами, кислыми фруктами, украсить зеленью.
| » Баранина отварная с репой по-английски
» Баранина в томатном соусе
» Баранина, тушенная с картофелем по-английски
» Молодая баранина, тушенная с помидорами
» Баранина, тушенная по-провансальски
» Баранина, тушенная с горохом
» Рагу из баранины с картофелем
» Рагу из баранины с грибами
» Баранина, запеченная со стручковой фасолью
» Барашек, тушенный по-итальянски
» Бараний бок с кашей
» Баранина жареная
» Баранина, жаренная с луком по-китайски
» Жаркое из баранины
» Крокеты из баранины, запеченные по-ширакски
» Голубцы из баранины по-армянски
» Котлеты из баранины натуральные, жаренные в тесте
» Баранья грудинка с рисом
» Котлеты из молодой баранины рубленые
» Тефтели из баранины, тушенные по-гречески
» Шашлык из баранины по-любительски
» Шашлык из бараньего нутряного сала
» Шашлык тушеный
» Форшмак из отварного или жареного мяса
|
|