Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Голубцы из баранины по-армянски



Блюда из баранины
  • 500 г баранины,
  • 1/2 стакана риса,
  • 2 луковицы для фарша,
  • 4-6 ст. ложек рубленой зелени петрушки или укропа,
  • 1/2 стакана кураги или 2 яблока,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки томатного пюре,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • перец,
  • соль,
  • зелень

Мякоть баранины пропустить через мясорубку, смешать с почти до готовности сваренным рисом, нашинкованным поджаренным с маслом луком, зеленью, посолить и поперчить. Крупные капустные листья отварить в соленой воде 10 мин, остудить, вырезать грубые части, выложить на каждый фарш и завернуть в виде конвертов. Уложить на дно кастрюли небольшой слой капустных листьев, а на них рядами подготовленные голубцы, перекладывая их поджаренным с маслом луком, курагой или нарезанными яблоками, и влить костный или мясной бульон или воду. Добавить поджаренное с маслом томатное пюре, перец, соль и тушить на слабом огне под крышкой до готовности. Подавая, гарнировать овощами, полить соусом из кастрюли, украсить зеленью.


Голубцы из баранины по-армянски · Блюда из баранины · Кулинарные рецепты
» Баранина отварная с репой по-английски

» Баранина в томатном соусе

» Баранина, тушенная с картофелем по-английски

» Молодая баранина, тушенная с помидорами

» Баранина, тушенная по-провансальски

» Баранина, тушенная с горохом

» Рагу из баранины с картофелем

» Рагу из баранины с грибами

» Баранина, запеченная со стручковой фасолью

» Барашек, тушенный по-итальянски

» Бараний бок с кашей

» Баранина жареная

» Баранина, жаренная с луком по-китайски

» Жаркое из баранины

» Крокеты из баранины, запеченные по-ширакски

» Голубцы из баранины по-армянски

» Котлеты из баранины натуральные, жаренные в тесте

» Баранья грудинка с рисом

» Котлеты из молодой баранины рубленые

» Тефтели из баранины, тушенные по-гречески

» Шашлык из баранины по-любительски

» Шашлык из бараньего нутряного сала

» Шашлык тушеный

» Форшмак из отварного или жареного мяса



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор