Баранина, тушенная с картофелем по-английски
- 500 г баранины,
- 3-4 луковицы,
- 8-10 картофелин,
- 4-5 зубчиков чеснока,
- 2-3 ст. ложки сливочного масла или жира,
- перец,
- соль,
- зелень
Баранью грудинку нарубить небольшими продолговатыми кусками вместе с косточками, отбить и выложить в кастрюлю слоями, перекладывая сырым нарезанным картофелем и кусочками масла или жира. Каждый слой пересыпать нашинкованным луком и рубленым чесноком, перцем и солью. Влить бульон или воду и тушить на очень слабом огне или в духовке 1,5-2 часа. Подавая, посыпать, украсить зеленью петрушки.
| » Баранина отварная с репой по-английски
» Баранина в томатном соусе
» Баранина, тушенная с картофелем по-английски
» Молодая баранина, тушенная с помидорами
» Баранина, тушенная по-провансальски
» Баранина, тушенная с горохом
» Рагу из баранины с картофелем
» Рагу из баранины с грибами
» Баранина, запеченная со стручковой фасолью
» Барашек, тушенный по-итальянски
» Бараний бок с кашей
» Баранина жареная
» Баранина, жаренная с луком по-китайски
» Жаркое из баранины
» Крокеты из баранины, запеченные по-ширакски
» Голубцы из баранины по-армянски
» Котлеты из баранины натуральные, жаренные в тесте
» Баранья грудинка с рисом
» Котлеты из молодой баранины рубленые
» Тефтели из баранины, тушенные по-гречески
» Шашлык из баранины по-любительски
» Шашлык из бараньего нутряного сала
» Шашлык тушеный
» Форшмак из отварного или жареного мяса
|
|