Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Блины с мясной начинкой



Блинные премудрости

Продукты: 2 яйца 1 ст.муки 2-3 ст.молока 3/4 ч.л.сахара 1/3 ч.л.соды 75 гр.оливкового(подсолнечного) масла соль по вкусу Для начинки: по 300 гр.вареной свинины и говядины 1 ст.бульона 2 луковицы 75 гр.растительного масла по 1/2 ч.л.черного перца и паприки 2 яйца 1/2 пучка свежего майорана (по возможности, можно заменить укропом) 50 гр.домашней колбасы (по возможности)

Муку засыпают в глубокую кастрюлю, добавляют два стакана молока и тщательно перемешивают миксером до исчезновения комков. Затем вбивают яйца, добавляют соль, сахар, соду, растительное масло и снова тщательно перемешивают миксером. Тут для теста наступает момент истины: оно должно быть консистенции магазинной сметаны. На хорошо раскаленную тефлоновую сковороду (смазаную оливковым маслом для первого блина) наливают примерно пол-половника теста, равномерно распределив его по сковороде, и жарят на среднем огне, переворачивая блин по мере поджаривания. Первый блин, как правило, получается комом независимо от того, насколько хорошее у вас тесто.

Если тесто слишком густое (это зависит от качества муки) и плохо растекается по сковороде, необходимо добавить немного молока и снова перемешать. Если тесто слишком жидкое и блины рвутся при переворачивании, необходимо добавить немного муки и снова размешать до исчезновения комков. Блины необходимо складывать стопкой на тарелку и накрывать сверху чистым кухонным полотенцем. Пока блины жарятся, займемся начинкой. Лук мелко режут и обжаривают на масле с добавлением перцев до золотистой корочки. Мясо пропускают через мелкую решетку мясорубки, добавляя по вкусу соль и мелко нарезаные яйца. Как только лук готов, добавляем его в мясо, тщательно перемешиваем, и в случае, если фарш получился рассыпчатым, понемногу добавляем бульон тщательно перемешивая до тех пор, пока фарш перестанет рассыпаться.

Можно также добавить в фарш пропущенную через ту же мясорубку колбасу и мелко нарезаный майоран или укроп. Как только блины поджарились и фарш готов, заворачиваем в каждый блин примерно 1.5 ст.ложки фарша и укладываем блины в достаточно глубокую посуду. Перед подачей на стол можно обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки.


Блины с мясной начинкой · Блинные премудрости · Рецепты (архив)
» Блины пышные

» Блины с тыквой

» Блины скороспелые

» Царские блины

» Блины с мясной начинкой

» Курник

» Блинчики с творогом

» Блинчики с яблоками

» Сырные блинчики

» Блинчатый торт с подливкой

» Блинный рулет с сыром

» Блины кружевные

» Блины картофельные

» Начинки для блинов



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор