Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Фасоль свежая, тушенная с почками по-русски



Блюда из бобовых
  • 2 стакана свежей фасоли,
  • 1 баранья почка,
  • 3 ст. ложки топленого бараньего жира,
  • 1/2-2/3 стакана бульона или воды,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • перец,
  • соль,
  • лук,
  • чабер

Подготовленную баранью почку нарезать кусочками, тушить с бульоном и растопленным жиром до готовности (1 час), добавить сваренную в воде фасоль и потушить. Вмешать сметану, толченый чеснок, посолить, прогреть, дать настояться. Подавая, посыпать нашинкованным луком и чабером.


Фасоль свежая, тушенная с почками по-русски · Блюда из бобовых · Кулинарные рецепты
» Горох отварной

» Горошек зеленый со сливками

» Горошек зеленый, тушенный по-итальянски

» Чечевица с грибами

» Бобы стручковые тушеные

» Фасоль белая отварная с салом

» Фасоль белая с мясом в горшочке по-французски

» Фасоль красная тушеная

» Фасоль свежая, тушенная с почками по-русски

» Фасоль стручковая тушеная

» Фасоль стручковая, жаренная по-китайски

» Котлеты из бобов, гороха и моркови



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор