Перец томатовидный, фаршированный мясом, запеченный
Блюда из баклажанов, помидоров, бамии и сладкого перца |
|
- 4 томатовидных перца,
- 1/2 стакана тертого сыра,
- зелень
Для фарша:
- 2 луковицы,
- 300 г мякоти говядины, или свинины, или баранины,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки топленого сала,
- перец,
- соль
Томатовидные перцы очистить от семян, наполнить фаршем, уложить в сотейник, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15-20 мин. Подавая, гарнировать отварным картофелем, вермишелью и украсить зеленью. Для фарша нашинкованный лук слегка обжарить с топленым свиным салом, смешать с пропущенным через мясорубку мясом, влить немного воды, тушить до готовности, вмешать взбитые яйца, посолить, поперчить и выдержать немного на огне (можно добавить рубленую зелень).
| » Баклажаны фаршированные, запеченные по-французски
» Баклажаны, тушенные с мясом по-армянски
» Баклажаны по-гречески
» Запеканка из баклажанов по-французски
» Помидоры, тушенные со сметаной
» Помидоры фаршированные
» Помидоры жареные
» Бамия, тушенная в соусе по-гречески
» Бамия, запеченная с яйцами
» Перец сладкий, тушенный с мясом
» Перец сладкий с субпродуктами
» Перец сладкий, фаршированный рисом с колбасой
» Перец томатовидный, фаршированный мясом, запеченный
» Перец сладкий, жаренный в тесте по-испански
|
|