Помидоры, тушенные со сметаной
Блюда из баклажанов, помидоров, бамии и сладкого перца |
|
- 8 помидоров,
- 4 кислых яблока,
- 1 ст. ложка сахара,
- 1 стакан сметаны,
- 2 ст. ложки муки,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 1/2 стакана сухарей,
- соль,
- зелень
Помидоры вымыть, нарезать кружками, посолить, уложить в сотейник, добавить нарезанные яблоки, сахар, смешанную с мукой и маслом сметану, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и тушить 30-40 мин. Подавая, посыпать и украсить зеленью.
| » Баклажаны фаршированные, запеченные по-французски
» Баклажаны, тушенные с мясом по-армянски
» Баклажаны по-гречески
» Запеканка из баклажанов по-французски
» Помидоры, тушенные со сметаной
» Помидоры фаршированные
» Помидоры жареные
» Бамия, тушенная в соусе по-гречески
» Бамия, запеченная с яйцами
» Перец сладкий, тушенный с мясом
» Перец сладкий с субпродуктами
» Перец сладкий, фаршированный рисом с колбасой
» Перец томатовидный, фаршированный мясом, запеченный
» Перец сладкий, жаренный в тесте по-испански
|
|