Перец сладкий, фаршированный рисом с колбасой
Блюда из баклажанов, помидоров, бамии и сладкого перца |
|
- 4 сладких перца,
- 2/3 стакана риса,
- 150 г копченой колбасы,
- 1-2 луковицы,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1-2 стакана томатного сока,
- соль,
- зелень
Перцы вымыть, удалить сердцевины с семенами, наполнить их фаршем, осторожно сложить в кастрюлю, добавить нашинкованный поджаренный с маслом лук, томатный сок, соль и тушить 20-30 мин. Подавая, гарнировать картофельным пюре, украсить зеленью и отдельно подать сметану. Для фарша сваренный рассыпчатый рис смешать с мелко изрубленной копченой колбасой (можно добавить и немного толченого чеснока).
| » Баклажаны фаршированные, запеченные по-французски
» Баклажаны, тушенные с мясом по-армянски
» Баклажаны по-гречески
» Запеканка из баклажанов по-французски
» Помидоры, тушенные со сметаной
» Помидоры фаршированные
» Помидоры жареные
» Бамия, тушенная в соусе по-гречески
» Бамия, запеченная с яйцами
» Перец сладкий, тушенный с мясом
» Перец сладкий с субпродуктами
» Перец сладкий, фаршированный рисом с колбасой
» Перец томатовидный, фаршированный мясом, запеченный
» Перец сладкий, жаренный в тесте по-испански
|
|