Перец сладкий, тушенный с мясом
Блюда из баклажанов, помидоров, бамии и сладкого перца |
|
- 4-5 сладких перцев,
- 4-5 помидоров,
- 1 стакан риса,
- 400 г свиного фарша,
- 1 ст. ложка топленого жира,
- 1 стакан сметаны,
- соль,
- зелень для украшения
У перцев удалить семена, вымыть и нарезать их кольцами, а помидоры - кружками. На дно смазанной жиром кастрюли уложить слой подготовленных помидоров, затем кольца перца, сверху отварной рис, а на него мясной фарш. Покрыть слоем оставшегося риса, затем уложить слой перца, а сверху кружки помидоров. Каждый слой посолить, полить сметаной и поставить в горячую духовку на 30-40 мин. Подавая, посыпать и украсить зеленью петрушки.
| » Баклажаны фаршированные, запеченные по-французски
» Баклажаны, тушенные с мясом по-армянски
» Баклажаны по-гречески
» Запеканка из баклажанов по-французски
» Помидоры, тушенные со сметаной
» Помидоры фаршированные
» Помидоры жареные
» Бамия, тушенная в соусе по-гречески
» Бамия, запеченная с яйцами
» Перец сладкий, тушенный с мясом
» Перец сладкий с субпродуктами
» Перец сладкий, фаршированный рисом с колбасой
» Перец томатовидный, фаршированный мясом, запеченный
» Перец сладкий, жаренный в тесте по-испански
|
|