Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Огурцы свежие, фаршированные по-итальянски



Блюда из тыквы, кабачков, патиссонов и огурцов
  • 8 огурцов,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 2/3 стакана тертого сыра,
  • соль

Для фарша:

  • 2-3 ломтика белого хлеба,
  • 1/2 стакана молока или воды,
  • 2 яйца,
  • соль

Очищенные огурцы нарезать кружками толщиной 4 см, вырезать в каждом углубление размером 3 см, посолить и наполнить пустоты фаршем. Уложить в смазанный маслом сотейник, посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке 15-20 мин. Можно подавать как гарнир к отварной или жареной птице.

Для фарша мякиш хлеба размочить в молоке или воде, смешать с рублеными яйцами и посолить.


Огурцы свежие, фаршированные по-итальянски · Блюда из тыквы, кабачков, патиссонов и огурцов · Кулинарные рецепты
» Тыква, тушенная по-венгерски

» Тыква жареная

» Тыква с рисом по-немецки

» Кабачки фаршированные

» Кабачки, жаренные по-швейцарски

» Тефтели из кабачков по-румынски

» Патиссоны отварные

» Патиссоны жареные

» Огурцы свежие, фаршированные по-русски

» Огурцы свежие, фаршированные по-итальянски

» Огурцы свежие, жаренные по-русски



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор