Огурцы свежие, фаршированные по-итальянски
Блюда из тыквы, кабачков, патиссонов и огурцов |
|
- 8 огурцов,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 2/3 стакана тертого сыра,
- соль
Для фарша:
- 2-3 ломтика белого хлеба,
- 1/2 стакана молока или воды,
- 2 яйца,
- соль
Очищенные огурцы нарезать кружками толщиной 4 см, вырезать в каждом углубление размером 3 см, посолить и наполнить пустоты фаршем. Уложить в смазанный маслом сотейник, посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке 15-20 мин. Можно подавать как гарнир к отварной или жареной птице.
Для фарша мякиш хлеба размочить в молоке или воде, смешать с рублеными яйцами и посолить.
|