Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Кролик, тушенный по-французски



Блюда из крупной дичи и кролика
  • 1 кролик,
  • 4-5 ст. ложек растительного масла,
  • 7-8 ломтиков шпика,
  • 3-4 луковицы,
  • 1-2 корня моркови,
  • 3-4 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 стакан сухого белого вина,
  • 1 ст. ложка картофельного крахмала,
  • перец,
  • соль,
  • зелень

Порционные куски подготовленной тушки обжарить в сотейнике с растительным маслом и большими кусками шпика. Влить вино, добавить нарезанную морковь, нашинкованный лук, рубленую зелень, специи, соль и тушить на слабом огне до готовности. Мясо вынуть, а с соуса снять жир, процедить, заправить крахмалом, прогреть до сгущения и полить выложенные на блюдо куски кролика. Можно гарнировать картофелем. Подавая, украсить зеленью.


Кролик, тушенный по-французски · Блюда из крупной дичи и кролика · Кулинарные рецепты
» Маринад для крупной дичи

» Жаркое из оленя или лося

» Отварное мясо кабана

» Жаркое из кабана

» Заяц, тушенный со сметаной

» Заяц, жаренный на вертеле

» Кролик, тушенный по-французски

» Фрикасе из кролика



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор