Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Маринад для крупной дичи



Блюда из крупной дичи и кролика
  • 1 стакан уксуса,
  • 2 стакана воды,
  • по 1 корню моркови и сельдерея,
  • 1/2 корня петрушки,
  • 2 луковицы,
  • 2-3 ст. ложки сахара,
  • 1ч. ложка тмина,
  • 3-4 лавровых листа,
  • 10 зерен перца,
  • соль

Смешать столовый уксус (лучше виноградный) и воду, добавить нарезанные коренья, лук, сахар, тмин, специи, соль и кипятить 15 мин. Маринад охладить и залить дичь, которую прежде выдержать в холодном месте.


Маринад для крупной дичи · Блюда из крупной дичи и кролика · Кулинарные рецепты
» Маринад для крупной дичи

» Жаркое из оленя или лося

» Отварное мясо кабана

» Жаркое из кабана

» Заяц, тушенный со сметаной

» Заяц, жаренный на вертеле

» Кролик, тушенный по-французски

» Фрикасе из кролика



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор