Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Жаркое из кабана



Блюда из крупной дичи и кролика
  • 500 г мяса дикого кабана или свиньи,
  • 300 г шпика,
  • 1/2 стакана бульона или кипятка,
  • 1ч. ложка уксуса,
  • 1/4 стакана вишневого сока,
  • 2/3 стакана тертого сыра,
  • 1/4 стакана сухарей,
  • соль,
  • зелень

Мясо выдержать в маринаде 8-10 часов, нашпиговать кусочками шпика и жарить на противне вместе с тонкими ломтиками шпика 10 мин. Посолить, влить на противень бульон или кипяток и, поливая соком, жарить еще 20-30 мин. Нарезать тонкими порционными ломтиками, посыпать смешанными с сыром сухарями, сбрызнуть салом и подрумянить 5-10 мин в духовке. В образовавшийся при жарении сок добавить вишневый сок, уксус, прокипятить 2-3 мин и подать отдельно в соуснике. Гарнировать отварным или жареным картофелем, украсить зеленью.


Жаркое из кабана · Блюда из крупной дичи и кролика · Кулинарные рецепты
» Маринад для крупной дичи

» Жаркое из оленя или лося

» Отварное мясо кабана

» Жаркое из кабана

» Заяц, тушенный со сметаной

» Заяц, жаренный на вертеле

» Кролик, тушенный по-французски

» Фрикасе из кролика



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор