Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Заяц, жаренный на вертеле



Блюда из крупной дичи и кролика
  • 1 заяц,
  • 3-4 ломтика свиного сала,
  • соль,
  • зелень,
  • уксус,
  • вода

Подготовленную спинку зайца вместе с почками опустить в разведенный пополам с водой уксус на 6-8 часов и нашпиговать мелкими кусочками свиного сала. Укрепить на вертеле и, поливая сначала соленой водой, а затем смазывая маслом, жарить, поворачивая, над горящими без пламени углями, подать с жареным картофелем, ломтиками лимона, украсить зеленью.


Заяц, жаренный на вертеле · Блюда из крупной дичи и кролика · Кулинарные рецепты
» Маринад для крупной дичи

» Жаркое из оленя или лося

» Отварное мясо кабана

» Жаркое из кабана

» Заяц, тушенный со сметаной

» Заяц, жаренный на вертеле

» Кролик, тушенный по-французски

» Фрикасе из кролика



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор