Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Начинка из телятины



Начинки для пирогов, расстегаев, ватрушек
  • 400 г мякоти телятины,
  • 100 г почечного жира,
  • 2 луковицы,
  • 2 яйца,
  • перец,
  • соль

Мякоть телятины пропустить через мясорубку вместе с почечным жиром, перемешать и, когда фарш пожелтеет, вмешать нашинкованный лук и жарить на слабом огне до тех пор, пока мясо не побелеет. Охладить, добавить рубленые яйца, поперчить и посолить.


Начинка из телятины · Начинки для пирогов, расстегаев, ватрушек · Кулинарные рецепты
» Начинка из говядины

» Начинка из телятины

» Начинка из мозгов

» Начинка из рыбы

» Начинка из риса с яйцами

» Начинка из гречневой каши

» Начинка из квашеной капусты

» Начинка из творога



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор