Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Начинка из говядины



Начинки для пирогов, расстегаев, ватрушек
  • 400 г говядины,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки жира,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • перец,
  • соль

Мякоть говядины мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный лук, снятый с бульона жир и, помешивая, жарить 10 мин. Откинуть, еще раз пропустить че рез мясорубку, добавить бульон, масло, перец, прогреть и остудить.


Начинка из говядины · Начинки для пирогов, расстегаев, ватрушек · Кулинарные рецепты
» Начинка из говядины

» Начинка из телятины

» Начинка из мозгов

» Начинка из рыбы

» Начинка из риса с яйцами

» Начинка из гречневой каши

» Начинка из квашеной капусты

» Начинка из творога



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор