Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Рагу из свежих грибов



Блюда из грибов
  • 500 г свежих грибов,
  • 2-3 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 1-2 ст. ложки рубленой зелени петрушки для жарения,
  • 1 стакан бульона или воды,
  • сок 1/2 лимона,
  • перец,
  • соль,
  • зелень

Подготовленные грибы нарезать крупными дольками или ломтиками, посолить, поперчить и обжарить с маслом вместе с нашинкованным луком и зеленью. Вмешать муку, бульон или воду, сок лимона, тушить на слабом огне 1 час. Подавая, посыпать и украсить зеленью укропа или петрушки.


Рагу из свежих грибов · Блюда из грибов · Кулинарные рецепты
» Грибы свежие, тушенные в собственном соку

» Грибы свежие, жаренные с яйцами

» Шампиньоны, варенные по-французски

» Грибы белые свежие, запеченные с ветчиной

» Грибы свежие, фаршированные по-венгерски

» Рагу из свежих грибов

» Котлеты из свежих или сушеных грибов

» Грибы в сметане (консервированные)



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор