Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Шампиньоны, варенные по-французски



Блюда из грибов
  • 500 г свежих грибов,
  • 2 стакана растительного масла,
  • 4-5 зубчиков чеснока,
  • 2-3 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
  • перец,
  • соль,
  • зелень для украшения

Подготовленные шампиньоны вымыть, дать стечь воде, обсушить салфеткой и опустить в растительное масло. Добавить толченый чеснок, перец, соль и выдержать грибы в этом маринаде 1 час. Грибы вынуть и жарить, помешивая, с солью, перцем и зеленью до готовности. Подавая, сбрызнуть соком лимона и украсить зеленью.


Шампиньоны, варенные по-французски · Блюда из грибов · Кулинарные рецепты
» Грибы свежие, тушенные в собственном соку

» Грибы свежие, жаренные с яйцами

» Шампиньоны, варенные по-французски

» Грибы белые свежие, запеченные с ветчиной

» Грибы свежие, фаршированные по-венгерски

» Рагу из свежих грибов

» Котлеты из свежих или сушеных грибов

» Грибы в сметане (консервированные)



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор