Автор |
Делюсь рецептом |
B_Vera
Сообщений: 14354 | 06 Окт, 2005 г. - 12:20   |
Вы все прекрасно знаете, что кухня и я -трудносовместимые понятия, поэтому и рецептик для таких же.
Готовила я рыбу "толстолобик".
Для начала пожарила шампиньоны с луком. В брюхо чистой рыбы положила лимон (колечками), лук с майонезом, и горячие(!) жаренные грибы. Посолила-поперчила-наприправила и отправила в духовку на 20 минут.
После посыпала зеленью и ... на стол.
Физические затраты-только жарка грибов и мытье посуды
Получилось очень вкусно!
Попробуйте.
|
|
Stripped
Сообщений: 542 | 06 Окт, 2005 г. - 12:47   |
Так рыбу ведь еще и выпотрошить надо...
|
|
mananya
Сообщений: 241 | 06 Окт, 2005 г. - 13:15   |
Quote:
| Вы все прекрасно знаете, что кухня и я -трудносовместимые понятия, поэтому и рецептик для таких же.
Готовила я рыбу "толстолбик".
Для начала пожарила шампиньоны с луком. В брюхо чистой рыбы положила лимон (колечками), лук с майонезом, и горячие(!) жаренные грибы. Посолила-поперчила-наприправила и отправила в духовку на 20 минут.
После посыпала зеленью и ... на стол.
Физические затраты-только жарка грибов и мытье посуды
Получилось очень вкусно!
Попробуйте.
|
|
Супер!!! Аж слюнки потекли, обожаю рыбу и грибы. И вообще все вкусненькое
Обязательно попробую.
|
|
mananya
Сообщений: 241 | 06 Окт, 2005 г. - 13:17   |
Quote:
| Так рыбу ведь еще и выпотрошить надо... |
|
Да выпотрошить, приготовить, а потом еще и жуй все это вот ведь работы-то сколько
Ну а серьезно, сейчас по-моему все что угодно купить можно, и рыбу чищенную тоже. А если лень, так вообще в ресторан можно пойти.
|
|
B_Vera
Сообщений: 14354 | 06 Окт, 2005 г. - 13:25   |
Quote:
| Так рыбу ведь еще и выпотрошить надо... |
|
Потрошить-не готовить!
б.Вера- потрошитель-любитель!
|
|
Stripped
Сообщений: 542 | 06 Окт, 2005 г. - 13:46   |
Quote:
| б.Вера- потрошитель-любитель! |
|
Потрошитель-профессионал!
|
|
B_Vera
Сообщений: 14354 | 06 Окт, 2005 г. - 13:53   |
Quote:
| >>б.Вера- потрошитель-любитель! <<
Потрошитель-профессионал! |
|
Да не-е
я только учусь
|
|
llavanda
Сообщений: 434 | 06 Окт, 2005 г. - 19:17   |
А как Вы думаете что вместо грибов туда можно положить?
Если я, например, не ем грибы
|
|
Smile
Сообщений: 214 | 06 Окт, 2005 г. - 19:23   |
О.О.))) Обожаю грибы и рыбу! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт)
|
|
Smile
Сообщений: 214 | 06 Окт, 2005 г. - 19:26   |
Quote:
| А как Вы думаете что вместо грибов туда можно положить?
Если я, например, не ем грибы |
|
Мне кажется картошечку можно.
|
|
Alexandra
Сообщений: 12177 | 06 Окт, 2005 г. - 19:27   |
Баб Вер.... я на диете
|
|
Alexandra
Сообщений: 12177 | 06 Окт, 2005 г. - 19:35   |
Но рецептик сохранила себе.
Попробую сделать.
Лук какой? Сладкий или обычный?
|
|
B_Vera
Сообщений: 14354 | 06 Окт, 2005 г. - 20:30   |
Quote:
| Но рецептик сохранила себе.
Попробую сделать.
Лук какой? Сладкий или обычный? |
|
Обычный.
Рыба-диетический продукт!
приятного аппетита.
|
|
Alexandra
Сообщений: 12177 | 06 Окт, 2005 г. - 20:34   |
Quote:
| >>Но рецептик сохранила себе.
Попробую сделать.
Лук какой? Сладкий или обычный?<<
Обычный.
Рыба-диетический продукт!
приятного аппетита.
|
|
Сделаю... мысль меня преследует.
Я вообще хотела запекать гусика, килограмм на 5-6, но не решилась из-за диеты. А вот толстолобик - ДА! будет исполнен.
|
|
Doctor
Сообщений: 2772 | 07 Окт, 2005 г. - 14:05   |
Верочка, я вот давича своей говорю: сделай мне рыбку..и далее наизусть ( близко к тексту). А она руки в бокии говорит: Где ты такое ел пока я в гости к маме летала?
Признаться, штоль, где я шляндаю все свободное рабочее время?
|
|
JOHN
Сообщений: 2316 | 07 Окт, 2005 г. - 14:07   |
Quote:
| >>>>Но рецептик сохранила себе.
Попробую сделать.
Лук какой? Сладкий или обычный?<<
Обычный.
Рыба-диетический продукт!
приятного аппетита.
<<
Сделаю... мысль меня преследует.
Я вообще хотела запекать гусика, килограмм на 5-6, но не решилась из-за диеты. А вот толстолобик - ДА! будет исполнен. |
|
Гусика... ням-ням!
|
|
B_Vera
Сообщений: 14354 | 07 Окт, 2005 г. - 14:25   |
Quote:
| Верочка, я вот давича своей говорю: сделай мне рыбку..и далее наизусть ( близко к тексту). А она руки в бокии говорит: Где ты такое ел пока я в гости к маме летала?
Признаться, штоль, где я шляндаю все свободное рабочее время? |
|
нет!
Приготовь сам!
|
|
B_Vera
Сообщений: 14354 | 07 Окт, 2005 г. - 14:27   |
Quote:
| >>>>>>Но рецептик сохранила себе.
Попробую сделать.
Лук какой? Сладкий или обычный?<<
Обычный.
Рыба-диетический продукт!
приятного аппетита.
<<
Сделаю... мысль меня преследует.
Я вообще хотела запекать гусика, килограмм на 5-6, но не решилась из-за диеты. А вот толстолобик - ДА! будет исполнен. <<
Гусика... ням-ням! |
|
Не дразнитесь.
|
|
JOHN
Сообщений: 2316 | 07 Окт, 2005 г. - 14:33   |
Quote:
| >>>>>>>>Но рецептик сохранила себе.
Попробую сделать.
Лук какой? Сладкий или обычный?<<
Обычный.
Рыба-диетический продукт!
приятного аппетита.
<<
Сделаю... мысль меня преследует.
Я вообще хотела запекать гусика, килограмм на 5-6, но не решилась из-за диеты. А вот толстолобик - ДА! будет исполнен. <<
Гусика... ням-ням! <<
Не дразнитесь. |
|
гусь - это круто! особенно когда сам его подстрелил!
|
|
Doctor
Сообщений: 2772 | 07 Окт, 2005 г. - 14:36   |
Ну давайте уж про гуся..со всеми интимными подробностями..как его готовить?
|
|
|
Делюсь рецептом |