Автор |
Делюсь рецептом |
B_Vera
Сообщений: 14354 | 07 Окт, 2005 г. - 14:45   |
С вами общаться сегодня, ну просто не возможно...
Выползаю в истерики с "алергии", а тут -гусь....
Мужики с охоты как-то привезли куропаток.
Кинув трофеи к ногам любимых женщин, они уехали в гараж.
У куропатка, перья пинцетом я выщипывать замучалась....
JOHN, давай гуся, теперь я справляюсь с этой задачей куда быстрее,
Посмотришь, не пройдет и пол- года.....
| |
JOHN
Сообщений: 2316 | 07 Окт, 2005 г. - 14:53   |
Quote:
| С вами общаться сегодня, ну просто не возможно...
Выползаю в истерики с "алергии", а тут -гусь....
Мужики с охоты как-то привезли куропаток.
Кинув трофеи к ногам любимых женщин, они уехали в гараж.
Не знаю, куропатка, перья пинцетом я выщипывать замучалась....
JOHN, давай гуся, теперь я справляюсь с этой задачей куда быстрее,
Посмотришь, не пройдет и пол- года.....
|
|
а вы его в кипяток окунуть не пробовали? так быстрее получается! Тока живого туда не суйте!
| |
B_Vera
Сообщений: 14354 | 07 Окт, 2005 г. - 14:58   |
Quote:
| >>С вами общаться сегодня, ну просто не возможно...
Выползаю в истерики с "алергии", а тут -гусь....
Мужики с охоты как-то привезли куропаток.
Кинув трофеи к ногам любимых женщин, они уехали в гараж.
Не знаю, куропатка, перья пинцетом я выщипывать замучалась....
JOHN, давай гуся, теперь я справляюсь с этой задачей куда быстрее,
Посмотришь, не пройдет и пол- года.....
<<
а вы его в кипяток окунуть не пробовали? так быстрее получается! Тока живого туда не суйте! |
|
Этот урок я запомню навсегда. первую куропатку под пристальным надсмотром (тех же самых мужчин) я все таки общипала. А остальных они опустили в кипяток.
Заразы
| |
JOHN
Сообщений: 2316 | 07 Окт, 2005 г. - 14:59   |
Quote:
| >>>>С вами общаться сегодня, ну просто не возможно...
Выползаю в истерики с "алергии", а тут -гусь....
Мужики с охоты как-то привезли куропаток.
Кинув трофеи к ногам любимых женщин, они уехали в гараж.
Не знаю, куропатка, перья пинцетом я выщипывать замучалась....
JOHN, давай гуся, теперь я справляюсь с этой задачей куда быстрее,
Посмотришь, не пройдет и пол- года.....
<<
а вы его в кипяток окунуть не пробовали? так быстрее получается! Тока живого туда не суйте! <<
Этот урок я запомню навсегда. первую куропатку под пристальным надсмотром (тех же самых мужчин) я все таки общипала. А остальных они опустили в кипяток.
Заразы |
|
клево прикололись!
| |
B_Vera
Сообщений: 14354 | 07 Окт, 2005 г. - 15:23   |
[quote
Этот урок я запомню навсегда. первую куропатку под пристальным надсмотром (тех же самых мужчин) я все таки общипала. А остальных они опустили в кипяток.
Заразы <<
клево прикололись! [/quote]
Мг...
| |
B_Vera
Сообщений: 14354 | 08 Дек, 2005 г. - 11:12   |
И так, оставив куропаток в покое, подбрасываю вам еще один "шустрый" рецептик "Быстрое жаркое".
15-20 мин и вся семья за столом.
Небольшие кусочки куриного филе обжаривать вместе с грибами на сливочном масле на среднем огне минут 5-7, добавить крупно- порезанный картофель и довести это все помешивая до "золотистой корочки". Далее добавить искольцованную большую луковицу, пол стакана кипяченной воды и стакан сметаны. Посолить, приперчить, добавить приправ по вкусу, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности!
Можно перед подачей на стол "припудрить" красоту зеленью.
( и грибов и филе беру в равных частях грамм по 200, картошин по 3 на каждого и ужин готов!)
| |
Siva
Сообщений: 723 | 08 Дек, 2005 г. - 12:32   |
Вот это жаркое я пожалуй приготовлю
| |
Nana48
Сообщений: 1 | 08 Дек, 2005 г. - 13:05   |
А мне оба рецептика понравились, возьму на вооружение.Только у меня вопросик.Можно ли куриную грудку заменить на индюшиную,а толстолобик другой рыбой и какой?
| |
B_Vera
Сообщений: 14354 | 08 Дек, 2005 г. - 13:26   |
Quote:
| А мне оба рецептика понравились, возьму на вооружение.Только у меня вопросик.Можно ли куриную грудку заменить на индюшиную,а толстолобик другой рыбой и какой? |
|
Нана, да какая разница, кого Вы туда нашинкуете . Я делала и с говядиной и со свининой и со сметаной и без. Вкуснее, да и быстрее(на 5 мин ) был тот, который я предложила.(Ну, мне так показалось. Попробуете и индюшатиной, потом расскажите .
А Вот рыба? Не подскажу.... Толстолобик -очень жирная рыба....
| |
aisha
Сообщений: 1158 | 08 Дек, 2005 г. - 13:32   |
Quote:
| >>>>Но рецептик сохранила себе.
Попробую сделать.
Лук какой? Сладкий или обычный?<<
Обычный.
Рыба-диетический продукт!
приятного аппетита.
<<
Сделаю... мысль меня преследует.
Я вообще хотела запекать гусика, килограмм на 5-6, но не решилась из-за диеты. А вот толстолобик - ДА! будет исполнен. |
|
Так можно форель готвить,только вместо грибов-внутрь и наверх чуть-чуть-нарезанный миндаль.(он продаётся в пакете уже порезанный)А всё остальное так-же,только можно рыбины по отдельности в фольгу положить,так,чтоб сок не вытекал,а сверху дырочка осталась и за 5 мин до конца готовки-совсем её открыть,чтоб сверху корочка румяная запеклась.Обалдеть.
Приятной диеты, Александра.
| |
B_Vera
Сообщений: 14354 | 08 Дек, 2005 г. - 13:41   |
Quote:
| >>>>>>Но рецептик сохранила себе.
Попробую сделать.
Лук какой? Сладкий или обычный?<<
Обычный.
Рыба-диетический продукт!
приятного аппетита.
<<
Сделаю... мысль меня преследует.
Я вообще хотела запекать гусика, килограмм на 5-6, но не решилась из-за диеты. А вот толстолобик - ДА! будет исполнен. <<
Так можно форель готвить,только вместо грибов-внутрь и наверх чуть-чуть-нарезанный миндаль.(он продаётся в пакете уже порезанный)А всё остальное так-же,только можно рыбины по отдельности в фольгу положить,так,чтоб сок не вытекал,а сверху дырочка осталась и за 5 мин до конца готовки-совсем её открыть,чтоб сверху корочка румяная запеклась.Обалдеть.
Приятной диеты, Александра. |
|
ПРостите пожалуйста, Вы не будете против если и я попробую эту форель, с золотистой корочкой? Или это только.... для любителей сгущенки?
| |
Alexandra
Сообщений: 12177 | 08 Дек, 2005 г. - 13:43   |
Quote:
| ПРостите пожалуйста, Вы не будете против если и я попробую эту форель, с золотистой корочкой? Или это только.... для любителей сгущенки?
|
|
Будь она неладна, сгущёнка эта .
Учитывая то, что я готовлю раз в год, и то по приговору суда, рецепт форели сохраню. Для морского дракона какого-нить .
| |
aisha
Сообщений: 1158 | 08 Дек, 2005 г. - 13:45   |
Quote:
| >>>>>>>>Но рецептик сохранила себе.
Попробую сделать.
Лук какой? Сладкий или обычный?<<
Обычный.
Рыба-диетический продукт!
приятного аппетита.
<<
Сделаю... мысль меня преследует.
Я вообще хотела запекать гусика, килограмм на 5-6, но не решилась из-за диеты. А вот толстолобик - ДА! будет исполнен. <<
Так можно форель готвить,только вместо грибов-внутрь и наверх чуть-чуть-нарезанный миндаль.(он продаётся в пакете уже порезанный)А всё остальное так-же,только можно рыбины по отдельности в фольгу положить,так,чтоб сок не вытекал,а сверху дырочка осталась и за 5 мин до конца готовки-совсем её открыть,чтоб сверху корочка румяная запеклась.Обалдеть.
Приятной диеты, Александра. <<
ПРостите пожалуйста, Вы не будете против если и я попробую эту форель, с золотистой корочкой? Или это только.... для любителей сгущенки?
|
|
Б Вера,я б Вам и сама её приготовила,тока как транспортировать?
А неделю назад,если верить статистике,на одного любителя сгущёнки стало меньше
| |
B_Vera
Сообщений: 14354 | 08 Дек, 2005 г. - 13:51   |
Quote:
| >>>>>>>>>>Но рецептик сохранила себе.
Попробую сделать.
Лук какой? Сладкий или обычный?<<
Обычный.
Рыба-диетический продукт!
приятного аппетита.
<<
Сделаю... мысль меня преследует.
Я вообще хотела запекать гусика, килограмм на 5-6, но не решилась из-за диеты. А вот толстолобик - ДА! будет исполнен. <<
Так можно форель готвить,только вместо грибов-внутрь и наверх чуть-чуть-нарезанный миндаль.(он продаётся в пакете уже порезанный)А всё остальное так-же,только можно рыбины по отдельности в фольгу положить,так,чтоб сок не вытекал,а сверху дырочка осталась и за 5 мин до конца готовки-совсем её открыть,чтоб сверху корочка румяная запеклась.Обалдеть.
Приятной диеты, Александра. <<
ПРостите пожалуйста, Вы не будете против если и я попробую эту форель, с золотистой корочкой? Или это только.... для любителей сгущенки?
<<
Б Вера,я б Вам и сама её приготовила,тока как транспортировать?
А неделю назад,если верить статистике,на одного любителя сгущёнки стало меньше |
|
Успокаивая желудок жевачкой, обещаю накормить его через час десять, чем угодно, только, что бы забыть Вашу форель.(Как представлю ее с базеликом, работать не могу. Ужасть!)
| |
aisha
Сообщений: 1158 | 08 Дек, 2005 г. - 13:57   |
Quote:
| >>>>>>>>>>>
Успокаивая желудок жевачкой, обещаю накормить его через час десять, чем угодно, только, что бы забыть Вашу форель.(Как представлю ее с базеликом, работать не могу. Ужасть!) |
|
Н-да....Такую форельку подают в лучших ресторанах Брюсселя и окрестностей.
И главное в ней,конечно же миндааааааль.
| |
B_Vera
Сообщений: 14354 | 08 Дек, 2005 г. - 14:03   |
Quote:
| >>>>>>>>>>>>>
Успокаивая желудок жевачкой, обещаю накормить его через час десять, чем угодно, только, что бы забыть Вашу форель.(Как представлю ее с базеликом, работать не могу. Ужасть!) <<
Н-да....Такую форельку подают в лучших ресторанах Брюсселя и окрестностей.
И главное в ней,конечно же миндааааааль.
|
|
Ну и кто Вы после этого?
| |
aisha
Сообщений: 1158 | 08 Дек, 2005 г. - 15:26   |
Quote:
| >>>>>>>>>>>>>>>
Успокаивая желудок жевачкой, обещаю накормить его через час десять, чем угодно, только, что бы забыть Вашу форель.(Как представлю ее с базеликом, работать не могу. Ужасть!) <<
Н-да....Такую форельку подают в лучших ресторанах Брюсселя и окрестностей.
И главное в ней,конечно же миндааааааль.
<<
Ну и кто Вы после этого? |
|
Я надеюсь Вы уже подкрепились?
Тогда,чтоб всё было точно-
внутрь форели(можно даже с головой),только конечно,без внутренностей и мелкую чешую счистить и рыбину подсолить и подперчить,кладётся сырой лук,нарезанный полукольцами,дольки лимона и побольше миндаля.Наверх рыбину припорошить миндалем, и всё это безобразие в фольге в духовку уже нагретую мин на 20.Проверять пока рыбины пустят сок и после этого фольгу приоткрыть,далее учуяв запах готовой рыбы фольгу побольше приоткрыть,включить верхний подогрев в духовке(если есть)и мин 5 ожидаем подрумянивания миндаля сверху----ииииии-----вуаля----готово!
Рыба подаётся прямо в фольге,каждому на тарелку.Рядом отварной картофель,приправленный сливочным маслицем.Мням.Можно для любителей сбрызнуть рыбу сверху лимоном.
И главное,следите,чтобы голодные не съели рыбу прямо с фольгой.
| |
B_Vera
Сообщений: 14354 | 08 Дек, 2005 г. - 15:31   |
Нееее, я еще не ела. Но перезвонила в магазин и попросила оставить форель...А вот с миндалем. как выяснилось у меня возникли проблемы. Он продается только в измельченном виде...
| |
aisha
Сообщений: 1158 | 08 Дек, 2005 г. - 15:32   |
Б Вера,Вы,случайно,не за форелькой отлучались?
| |
aisha
Сообщений: 1158 | 08 Дек, 2005 г. - 15:33   |
В пыль,что ли измельчённый?
| |
|
Делюсь рецептом |
|