Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей
Архив форума | Правила | Фотогалерея

Делюсь рецептом

Кулинарные секреты


Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 | 4 | 5 Следующая страница )
Автор Делюсь рецептом
B_Vera





Сообщений: 14354
07 Окт, 2005 г. - 14:45   
С вами общаться сегодня, ну просто не возможно...
Выползаю в истерики с "алергии", а тут -гусь....


Мужики с охоты как-то привезли куропаток.
Кинув трофеи к ногам любимых женщин, они уехали в гараж.
У куропатка, перья пинцетом я выщипывать замучалась....



JOHN, давай гуся, теперь я справляюсь с этой задачей куда быстрее,
Посмотришь, не пройдет и пол- года.....


 
JOHN





Сообщений: 2316
07 Окт, 2005 г. - 14:53   
Quote:
С вами общаться сегодня, ну просто не возможно...
Выползаю в истерики с "алергии", а тут -гусь....


Мужики с охоты как-то привезли куропаток.
Кинув трофеи к ногам любимых женщин, они уехали в гараж.
Не знаю, куропатка, перья пинцетом я выщипывать замучалась....



JOHN, давай гуся, теперь я справляюсь с этой задачей куда быстрее,
Посмотришь, не пройдет и пол- года.....




а вы его в кипяток окунуть не пробовали? так быстрее получается! Тока живого туда не суйте!

 
B_Vera





Сообщений: 14354
07 Окт, 2005 г. - 14:58   
Quote:
>>С вами общаться сегодня, ну просто не возможно...
Выползаю в истерики с "алергии", а тут -гусь....


Мужики с охоты как-то привезли куропаток.
Кинув трофеи к ногам любимых женщин, они уехали в гараж.
Не знаю, куропатка, перья пинцетом я выщипывать замучалась....



JOHN, давай гуся, теперь я справляюсь с этой задачей куда быстрее,
Посмотришь, не пройдет и пол- года.....

<<

а вы его в кипяток окунуть не пробовали? так быстрее получается! Тока живого туда не суйте!




Этот урок я запомню навсегда. первую куропатку под пристальным надсмотром (тех же самых мужчин) я все таки общипала. А остальных они опустили в кипяток.
Заразы

 
JOHN





Сообщений: 2316
07 Окт, 2005 г. - 14:59   
Quote:
>>>>С вами общаться сегодня, ну просто не возможно...
Выползаю в истерики с "алергии", а тут -гусь....


Мужики с охоты как-то привезли куропаток.
Кинув трофеи к ногам любимых женщин, они уехали в гараж.
Не знаю, куропатка, перья пинцетом я выщипывать замучалась....



JOHN, давай гуся, теперь я справляюсь с этой задачей куда быстрее,
Посмотришь, не пройдет и пол- года.....

<<

а вы его в кипяток окунуть не пробовали? так быстрее получается! Тока живого туда не суйте! <<


Этот урок я запомню навсегда. первую куропатку под пристальным надсмотром (тех же самых мужчин) я все таки общипала. А остальных они опустили в кипяток.
Заразы



клево прикололись!

 
B_Vera





Сообщений: 14354
07 Окт, 2005 г. - 15:23   
[quote
Этот урок я запомню навсегда. первую куропатку под пристальным надсмотром (тех же самых мужчин) я все таки общипала. А остальных они опустили в кипяток.
Заразы <<

клево прикололись! [/quote]



Мг...

 
B_Vera





Сообщений: 14354
08 Дек, 2005 г. - 11:12   
И так, оставив куропаток в покое, подбрасываю вам еще один "шустрый" рецептик "Быстрое жаркое".
15-20 мин и вся семья за столом.
Небольшие кусочки куриного филе обжаривать вместе с грибами на сливочном масле на среднем огне минут 5-7, добавить крупно- порезанный картофель и довести это все помешивая до "золотистой корочки". Далее добавить искольцованную большую луковицу, пол стакана кипяченной воды и стакан сметаны. Посолить, приперчить, добавить приправ по вкусу, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности!
Можно перед подачей на стол "припудрить" красоту зеленью.
( и грибов и филе беру в равных частях грамм по 200, картошин по 3 на каждого и ужин готов!)

 
Siva





Сообщений: 723
08 Дек, 2005 г. - 12:32   
Вот это жаркое я пожалуй приготовлю
 
Nana48



Сообщений: 1
08 Дек, 2005 г. - 13:05   
А мне оба рецептика понравились, возьму на вооружение.Только у меня вопросик.Можно ли куриную грудку заменить на индюшиную,а толстолобик другой рыбой и какой?
 
B_Vera





Сообщений: 14354
08 Дек, 2005 г. - 13:26   
Quote:
А мне оба рецептика понравились, возьму на вооружение.Только у меня вопросик.Можно ли куриную грудку заменить на индюшиную,а толстолобик другой рыбой и какой?





Нана, да какая разница, кого Вы туда нашинкуете . Я делала и с говядиной и со свининой и со сметаной и без. Вкуснее, да и быстрее(на 5 мин ) был тот, который я предложила.(Ну, мне так показалось. Попробуете и индюшатиной, потом расскажите .
А Вот рыба? Не подскажу.... Толстолобик -очень жирная рыба....

 
aisha





Сообщений: 1158
08 Дек, 2005 г. - 13:32   
Quote:
>>>>Но рецептик сохранила себе.
Попробую сделать.
Лук какой? Сладкий или обычный?<<

Обычный.
Рыба-диетический продукт!
приятного аппетита.
<<
Сделаю... мысль меня преследует.
Я вообще хотела запекать гусика, килограмм на 5-6, но не решилась из-за диеты. А вот толстолобик - ДА! будет исполнен.



Так можно форель готвить,только вместо грибов-внутрь и наверх чуть-чуть-нарезанный миндаль.(он продаётся в пакете уже порезанный)А всё остальное так-же,только можно рыбины по отдельности в фольгу положить,так,чтоб сок не вытекал,а сверху дырочка осталась и за 5 мин до конца готовки-совсем её открыть,чтоб сверху корочка румяная запеклась.Обалдеть.
Приятной диеты, Александра.

 
B_Vera





Сообщений: 14354
08 Дек, 2005 г. - 13:41   
Quote:
>>>>>>Но рецептик сохранила себе.
Попробую сделать.
Лук какой? Сладкий или обычный?<<

Обычный.
Рыба-диетический продукт!
приятного аппетита.
<<
Сделаю... мысль меня преследует.
Я вообще хотела запекать гусика, килограмм на 5-6, но не решилась из-за диеты. А вот толстолобик - ДА! будет исполнен. <<

Так можно форель готвить,только вместо грибов-внутрь и наверх чуть-чуть-нарезанный миндаль.(он продаётся в пакете уже порезанный)А всё остальное так-же,только можно рыбины по отдельности в фольгу положить,так,чтоб сок не вытекал,а сверху дырочка осталась и за 5 мин до конца готовки-совсем её открыть,чтоб сверху корочка румяная запеклась.Обалдеть.
Приятной диеты, Александра.





ПРостите пожалуйста, Вы не будете против если и я попробую эту форель, с золотистой корочкой? Или это только.... для любителей сгущенки?

 
Alexandra





Сообщений: 12177
08 Дек, 2005 г. - 13:43   
Quote:
ПРостите пожалуйста, Вы не будете против если и я попробую эту форель, с золотистой корочкой? Или это только.... для любителей сгущенки?


Будь она неладна, сгущёнка эта .
Учитывая то, что я готовлю раз в год, и то по приговору суда, рецепт форели сохраню. Для морского дракона какого-нить .

 
aisha





Сообщений: 1158
08 Дек, 2005 г. - 13:45   
Quote:
>>>>>>>>Но рецептик сохранила себе.
Попробую сделать.
Лук какой? Сладкий или обычный?<<

Обычный.
Рыба-диетический продукт!
приятного аппетита.
<<
Сделаю... мысль меня преследует.
Я вообще хотела запекать гусика, килограмм на 5-6, но не решилась из-за диеты. А вот толстолобик - ДА! будет исполнен. <<

Так можно форель готвить,только вместо грибов-внутрь и наверх чуть-чуть-нарезанный миндаль.(он продаётся в пакете уже порезанный)А всё остальное так-же,только можно рыбины по отдельности в фольгу положить,так,чтоб сок не вытекал,а сверху дырочка осталась и за 5 мин до конца готовки-совсем её открыть,чтоб сверху корочка румяная запеклась.Обалдеть.
Приятной диеты, Александра. <<



ПРостите пожалуйста, Вы не будете против если и я попробую эту форель, с золотистой корочкой? Или это только.... для любителей сгущенки?



Б Вера,я б Вам и сама её приготовила,тока как транспортировать?
А неделю назад,если верить статистике,на одного любителя сгущёнки стало меньше

 
B_Vera





Сообщений: 14354
08 Дек, 2005 г. - 13:51   
Quote:
>>>>>>>>>>Но рецептик сохранила себе.
Попробую сделать.
Лук какой? Сладкий или обычный?<<

Обычный.
Рыба-диетический продукт!
приятного аппетита.
<<
Сделаю... мысль меня преследует.
Я вообще хотела запекать гусика, килограмм на 5-6, но не решилась из-за диеты. А вот толстолобик - ДА! будет исполнен. <<

Так можно форель готвить,только вместо грибов-внутрь и наверх чуть-чуть-нарезанный миндаль.(он продаётся в пакете уже порезанный)А всё остальное так-же,только можно рыбины по отдельности в фольгу положить,так,чтоб сок не вытекал,а сверху дырочка осталась и за 5 мин до конца готовки-совсем её открыть,чтоб сверху корочка румяная запеклась.Обалдеть.
Приятной диеты, Александра. <<



ПРостите пожалуйста, Вы не будете против если и я попробую эту форель, с золотистой корочкой? Или это только.... для любителей сгущенки?
<<

Б Вера,я б Вам и сама её приготовила,тока как транспортировать?
А неделю назад,если верить статистике,на одного любителя сгущёнки стало меньше






Успокаивая желудок жевачкой, обещаю накормить его через час десять, чем угодно, только, что бы забыть Вашу форель.(Как представлю ее с базеликом, работать не могу. Ужасть!)

 
aisha





Сообщений: 1158
08 Дек, 2005 г. - 13:57   
Quote:
>>>>>>>>>>>

Успокаивая желудок жевачкой, обещаю накормить его через час десять, чем угодно, только, что бы забыть Вашу форель.(Как представлю ее с базеликом, работать не могу. Ужасть!)



Н-да....Такую форельку подают в лучших ресторанах Брюсселя и окрестностей.
И главное в ней,конечно же миндааааааль.


 
B_Vera





Сообщений: 14354
08 Дек, 2005 г. - 14:03   
Quote:
>>>>>>>>>>>>>

Успокаивая желудок жевачкой, обещаю накормить его через час десять, чем угодно, только, что бы забыть Вашу форель.(Как представлю ее с базеликом, работать не могу. Ужасть!) <<

Н-да....Такую форельку подают в лучших ресторанах Брюсселя и окрестностей.
И главное в ней,конечно же миндааааааль.





Ну и кто Вы после этого?

 
aisha





Сообщений: 1158
08 Дек, 2005 г. - 15:26   
Quote:
>>>>>>>>>>>>>>>

Успокаивая желудок жевачкой, обещаю накормить его через час десять, чем угодно, только, что бы забыть Вашу форель.(Как представлю ее с базеликом, работать не могу. Ужасть!) <<

Н-да....Такую форельку подают в лучших ресторанах Брюсселя и окрестностей.
И главное в ней,конечно же миндааааааль.

<<


Ну и кто Вы после этого?


Я надеюсь Вы уже подкрепились?
Тогда,чтоб всё было точно-
внутрь форели(можно даже с головой),только конечно,без внутренностей и мелкую чешую счистить и рыбину подсолить и подперчить,кладётся сырой лук,нарезанный полукольцами,дольки лимона и побольше миндаля.Наверх рыбину припорошить миндалем, и всё это безобразие в фольге в духовку уже нагретую мин на 20.Проверять пока рыбины пустят сок и после этого фольгу приоткрыть,далее учуяв запах готовой рыбы фольгу побольше приоткрыть,включить верхний подогрев в духовке(если есть)и мин 5 ожидаем подрумянивания миндаля сверху----ииииии-----вуаля----готово!
Рыба подаётся прямо в фольге,каждому на тарелку.Рядом отварной картофель,приправленный сливочным маслицем.Мням.Можно для любителей сбрызнуть рыбу сверху лимоном.
И главное,следите,чтобы голодные не съели рыбу прямо с фольгой.

 
B_Vera





Сообщений: 14354
08 Дек, 2005 г. - 15:31   
Нееее, я еще не ела. Но перезвонила в магазин и попросила оставить форель...А вот с миндалем. как выяснилось у меня возникли проблемы. Он продается только в измельченном виде...
 
aisha





Сообщений: 1158
08 Дек, 2005 г. - 15:32   
Б Вера,Вы,случайно,не за форелькой отлучались?
 
aisha





Сообщений: 1158
08 Дек, 2005 г. - 15:33   
В пыль,что ли измельчённый?
 
Делюсь рецептом
Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 | 4 | 5 Следующая страница )


Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.
Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать !


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор