Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей
Архив форума | Правила | Фотогалерея

Делюсь рецептом

Кулинарные секреты


Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 | 4 | 5 Следующая страница )
Автор Делюсь рецептом
aisha





Сообщений: 1158
08 Дек, 2005 г. - 15:36   



Что ж,придётся высылать правильно измельчённый миндаль...

 
B_Vera





Сообщений: 14354
08 Дек, 2005 г. - 15:37   
Quote:
В пыль,что ли измельчённый?




За форелькой не отлучалось. Извините, нужно было поработать
Не в пыль, а как молотый перец.....

 
B_Vera





Сообщений: 14354
08 Дек, 2005 г. - 15:39   
Quote:



Что ж,придётся высылать правильно измельчённый миндаль...





Ага, только не на Инетовский адрес, я туда заглядываю не регулярно....

 
aisha





Сообщений: 1158
08 Дек, 2005 г. - 15:42   
Quote:
>>В пыль,что ли измельчённый?<<


За форелькой не отлучалось. Извините, нужно было поработать
Не в пыль, а как молотый перец.....



Н-да...не пойдёт.
Давайте какие-нибудь координаты-срочно высылаю правильный миндаль.Хоть главпочтамт до востребования.
Я не переживу,если мой рецепт так и погибнет из-за отсутствия миндаля.

 
B_Vera





Сообщений: 14354
08 Дек, 2005 г. - 15:46   
Совсем совсем не подойдет?
У меня тут сотрудница спрашивает, а если цельный миндаль, как резать его?

 
aisha





Сообщений: 1158
08 Дек, 2005 г. - 15:53   
Quote:
Совсем совсем не пойдет?
У меня тут сотрудница спрашивает, а если цельный миндаль, как резать его?



Совсем не пойдёт.
И порезать не получится-он нарезан(вероятно спец машинками)тонко-тонко вдоль-в домашних условиях это невыполнимо,к сожалению.
А про главпочтамт-я серьёзно.

 
B_Vera





Сообщений: 14354
08 Дек, 2005 г. - 15:56   
Quote:
>>Совсем совсем не пойдет?
У меня тут сотрудница спрашивает, а если цельный миндаль, как резать его?<<

Совсем не пойдёт.
И порезать не получится-он нарезан(вероятно спец машинками)тонко-тонко вдоль-в домашних условиях это невыполнимо,к сожалению.
А про главпочтамт-я серьёзно.




Я верю, что Вы серьезно! Огромнейшее Вам за это спасибо. Не хотелось бы Вас напрягать. Я еще поищу, только пол-дня прошло, кто знает....

 
aisha





Сообщений: 1158
08 Дек, 2005 г. - 16:03   
Quote:
>>>>Совсем совсем не пойдет?
У меня тут сотрудница спрашивает, а если цельный миндаль, как резать его?<<

Совсем не пойдёт.
И порезать не получится-он нарезан(вероятно спец машинками)тонко-тонко вдоль-в домашних условиях это невыполнимо,к сожалению.
А про главпочтамт-я серьёзно.
<<


Я верю, что Вы серьезно! Огромнейшее Вам за это спасибо. Не хотелось бы Вас напрягать. Я еще поищу, только пол-дня прошло, кто знает....



К чему эти церемонии,б Вера?
Мне бы было приятно это сделать.
Ужасно,когда даже такая мелочь может считаться напрягом.
Ну,Вы там смотрите,я на низком старте.

 
Siva





Сообщений: 723
08 Дек, 2005 г. - 23:42   
А я думала миндаль можно самой мельчить...
В московских магазинах, надеюсь, есть правильный.

 
persona





Сообщений: 322
09 Дек, 2005 г. - 11:08   
хочу приготовить фаршированные кальмары в духовке,только не знаю какую вкусную начинку придумать.Девченки,подскажите!
 
B_Vera





Сообщений: 14354
09 Дек, 2005 г. - 11:23   
Вчера лакомилась форелью! Миндаль достала!
Класс! Решила сделать еще раз на НГ!
СПАСИБО!

 
Siva





Сообщений: 723
09 Дек, 2005 г. - 16:03   
Quote:
хочу приготовить фаршированные кальмары в духовке,только не знаю какую вкусную начинку придумать.Девченки,подскажите!


Про духовку я не знаю, знаю, что кальмары можно крабовыми палочками фаршировать (это как закуска).

 
Siva





Сообщений: 723
19 Дек, 2005 г. - 14:49   
А не знаете, как можно ребра свиные приготовить???
 
Tira-M





Сообщений: 163
20 Дек, 2005 г. - 00:20   
Quote:
А не знаете, как можно ребра свиные приготовить???


Можно из них классно-вкусный плов в духовке приготовить

 
greshnicha



Сообщений: 6
20 Дек, 2005 г. - 09:46   
Вот еще рецептик обалдительного деликатесса: берем пакет морского коктейля (там всяческие замороженные кусочки морепродуктов - кальмаров, креветок, мидий, гребешков, осьминогов и проч.) высыпаем в разогретую сковородку со сливочным маслом и на сильном огне медленно помешиваем, пока вся жидкость не испарится. Густо посыпаем базиликом и размешиваем еще с полминуты. Не солить!
Снимаем с огня, укладываем в красивую тарелку и приятного аппетита!
На все про все уходит минуты 4-5, никаких томительных подготовительных работ и лишних килограммов в разных местах

 
Siva





Сообщений: 723
20 Дек, 2005 г. - 20:03   
Quote:
>>А не знаете, как можно ребра свиные приготовить???<<
Можно из них классно-вкусный плов в духовке приготовить


А подробнее???

 
Alfenka





Сообщений: 169
30 Мар, 2006 г. - 22:44   
Quote:

Баб Вер.... я на диете


вот как раз для похудения это очень полезно. рыба, сами понимаете.

 
B_Vera





Сообщений: 14354
31 Мар, 2006 г. - 12:25   
Девочки и мальчики, пишу , что бы похвастаться....новеньким рецептиком....
Вчера мой благоверный принес с рыбалки судаков.особо не напрягаясь получилось очень вкусно....
Рассказываю.
Очистить и обрезать все плавники, вытащить все внутренности, промыть, посолить, поперчить. в брюшко положить оливки и лучок, морковку и яблоко (небольшие кусочки) протвинь протереть маслом (лучше оливковым) и на 15 мин на маленький огонь в духовку. Через 15-20 минут залить соусом, положить пару долек лимона, поставить рыбу назад в плиту и отключить газ, 10 минут дать ей дойти и настояться.
Соус.
Сметана полстакана, водка 30 гр, рассол от оливок (остатки из банки ) базилик измельченный, петрушка.
все перемешать, можно немного взбить ( у кого времени много может наколдовать еще чего нибудь, проявляем творчество )
Подсчитываем трудозатраты-15 20 минут с уборкой территории.

 
B_Vera





Сообщений: 14354
13 Сен, 2007 г. - 13:58   
Еще один рецептик, для любителей поесть на природе...
баклажаны ( в народе именуемые "синенькие") порезать крупными дольками, обжарить на решетке над жаром (без добавления, каких либо масел) смазать золотистый -синий (жовто-блакитний ) соусом (майонез + чеснок + мелко нарезный базилик),украсить дольками помидоров, посыпать сверху тертым твердым сыром и еще раз вернуть на жар на 2-3-минуты....

Вообще всю эту процедуру, я и делаю на решетке, но баклажаны обжарить, обязательно!, нужно с двух сторон
к мясу, к шашлычкам-это будет суппер!

Пы.сы Кланяюсь Амимоне за совет. Баклажаны, которые окатывали кипятком были без горечи. Вообще, вкус у них был потрясающий. Но на природе, проще слегка пополосовать баклажан , посыпать солью и оставить на некоторое время. Вкус, конечно не тот, амимоно-шикарновский, но горечи нет!

 
Amimona





Сообщений: 3463
13 Сен, 2007 г. - 17:01   
Quote:
Еще один рецептик, для любителей поесть на природе...
баклажаны ( в народе именуемые "синенькие") порезать крупными дольками, обжарить на решетке над жаром (без добавления, каких либо масел) смазать золотистый -синий (жовто-блакитний ) соусом (майонез + чеснок + мелко нарезный базилик),украсить дольками помидоров, посыпать сверху тертым твердым сыром и еще раз вернуть на жар на 2-3-минуты....

Вообще всю эту процедуру, я и делаю на решетке, но баклажаны обжарить, обязательно!, нужно с двух сторон
к мясу, к шашлычкам-это будет суппер!

Пы.сы Кланяюсь Амимоне за совет. Баклажаны, которые окатывали кипятком были без горечи. Вообще, вкус у них был потрясающий. Но на природе, проще слегка пополосовать баклажан , посыпать солью и оставить на некоторое время. Вкус, конечно не тот, амимоно-шикарновский, но горечи нет!



Не за что, на здоровье Вот так, как ты пишешь про решётку можно и в духовке делать. И можно не обжаривать баклажаны при этом, два раза залить кипятком достаточно.
Сложить баклажан, посолить, на него помидор, майонезик, сыр тёрый твёрдый, воткнуть базилик или петрушечку для эстетики. 15-20 минут в духовке - и няма.
И чесночёк ещё можно добавить.

 
Делюсь рецептом
Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 | 4 | 5 Следующая страница )


Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.
Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать !


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор