Автор |
Делюсь рецептом |
Retnuh
Сообщений: 5894 | 14 Сен, 2007 г. - 15:34   |
Легко и вкусно-главное минимум напряга.
Отвариваем рис, оставляем остывать. Тем временем мелко нарезаем зеленый лук, откупориваем банку зеленого горошка и сладкой кукурузы, все вываливаем в остывший рис (включая и нарезанный зеленый лук), добавляем либо тунца, либо крабовые палочки, либо криветки, либо мелко нарезанное белое мясо курицы и заправляем соусом для салата (он типа майонеза, но розоватый, его еще используют для "шримп-коктейля), а можно просто майонезом.
| |
Alexandra
Сообщений: 12177 | 14 Сен, 2007 г. - 15:44   |
Сырники хороши с клюквенным джемом.
| |
B_Vera
Сообщений: 14354 | 14 Сен, 2007 г. - 15:53   |
Quote:
| Легко и вкусно-главное минимум напряга.
Отвариваем рис, оставляем остывать. Тем временем мелко нарезаем зеленый лук, откупориваем банку зеленого горошка и сладкой кукурузы, все вываливаем в остывший рис (включая и нарезанный зеленый лук), добавляем либо тунца, либо крабовые палочки, либо криветки, либо мелко нарезанное белое мясо курицы и заправляем соусом для салата (он типа майонеза, но розоватый, его еще используют для "шримп-коктейля), а можно просто майонезом. |
|
Представляешь, я этот салат очень часто делаю. Салат действительно вкусный! но вот читаю и глазами в твоем посте ищу, куда же в этот салат творог кладут?
Все, меня переклинило на творог!
Сметану не забуду. А вот клюква, Саня, у меня целЬными ягодками есть, а еще и черника и голубика, и клубника и малина ( я морожу все на зиму)
Вообще я очешь запасливая , если порыться в моем холодильнике....
| |
Retnuh
Сообщений: 5894 | 14 Сен, 2007 г. - 15:54   |
Quote:
| >>Легко и вкусно-главное минимум напряга.
Отвариваем рис, оставляем остывать. Тем временем мелко нарезаем зеленый лук, откупориваем банку зеленого горошка и сладкой кукурузы, все вываливаем в остывший рис (включая и нарезанный зеленый лук), добавляем либо тунца, либо крабовые палочки, либо криветки, либо мелко нарезанное белое мясо курицы и заправляем соусом для салата (он типа майонеза, но розоватый, его еще используют для "шримп-коктейля), а можно просто майонезом.<<
Представляешь, я этот салат очень часто делаю. Салат действительно вкусный! но вот читаю и глазами в твоем посте ищу, куда же в этот салат творог кладут?
Все, меня переклинило на творог!
Сметану не забуду. А вот клюква, Саня, у меня целЬными ягодками есть, а еще и черника и голубика, и клубника и малина ( я морожу все на зиму)
Вообще я очешь запасливая , если порыться в моем холодильнике.... |
|
Творог это хорошо.........кушать захотелось
| |
He3a6yDKa
Сообщений: 14 | 19 Сен, 2007 г. - 00:27   |
Творог со сгущенкой. Очень вредно для фигуры, но Очень вкусно! Я себе такое чудо иногда позволяю.
| |
bluesky
Сообщений: 3660 | 19 Сен, 2007 г. - 00:29   |
Quote:
| Творог со сгущенкой. Очень вредно для фигуры, но Очень вкусно! Я себе такое чудо иногда позволяю. |
| А я люблю всякие творожки готовые покупать.Такие нееежные.
| |
groza
Сообщений: 27 | 25 Сен, 2007 г. - 03:11   |
Ну, очень простой и вкусный рецепт:
Пирог «Синьор Помидор»
Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать, наколоть вилкой и выложить на противень.
Три помидора обдать кипятком, очистить от кожуры, нарезать кусочками и выложить на тесто. Сверху посыпать тертым сыром (100 граммов). Три яйца взбить в однородную массу со сливками (200 мл), солью и перцем и залить сверху пирог.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.
Из книги Светланы Мастерковой «Олимпийская дистанция красоты»
| |
|
Делюсь рецептом |
|