Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Утка обжаренная в сковороде



Новогодние рецепты

Для 4 человек

  • 2 утиные грудки

  • Надрезать кожицу в виде сетки кубиками в 1 см.

Маринад:

  • потёртый, свежий (средний) корень женшеня

  • 200 мл. красного вина (желательно тот же вид который подадите к столу)

  • 150 мл. соевого соуса

  • 50 мл. кунжутного масла (sesame oil)

  • 4 зубчика мелко порезаного чеснока

  • 50 мл. воды

Мариновать от 4 часов до 3-х дней,периодически переворачивая.Чем дольше маринуется тем лучше.

На сковороду ( желательно чугунную ) налить 200 мл. оливкового масла и обжарить грудинку на большом огне по 2 мин на каждой стороне. Потом убавить огонь до среднего , слить половину оливкового масла и продолжать обжаривать утку 15 - 20 мин.
В оставшемся масле обжарить мелко порезаную луковицу и залить 100 мл красного вина.Немножко протушить.Можно использовать оливки вместо лука.
Утиную грудку порезать тонкими ломтиками,выложить в тарелке (как вам нравится) полить соусом и подавать с овощами приготовленными на пару и картошечкой.


Я, например, всегда подаю грудинку с болгарским перцем ,аспарагусом и молодой картошкой.
Большой красный болгарский перец обжарить на гриле или над газом пока вся кожица не почернеет,практически сгорит. Обчистить и нарезать ломтиками. Аспарагус готовить на пару не больше 5 мин. Маленькую молодую картошку варить целиком + сл.маслом + свежий укроп.

vorona


Утка обжаренная в сковороде · Новогодние рецепты · Кулинарные рецепты
» Мясо от Eva-Fleur

» Салат из кальмаров

» Кальмары в соусе

» Слоенный салат с курицей и виноградом

» Рыба фаршированная

» Мясо от 777

» Украшение для заливного блюда

» Салат Черепаха

» Алкогольные коктейли

» Мороженое

» Пирожное картошка

» Печеночный слоеный пирог

» Салат Луи ХV

» Салат из авокадо.

» Cациви

» Рулетики из крабовых палочек

» Рулетище из лаваша

» курица фаршированная

» Куринный рулетик

» Салат «Кукурушечка»

» Утка обжаренная в сковороде

» Калифорнийская приправа

» Жаренный сэндвич с сыром и миндалем

» Долма-(фаршированный перец)

» соус из меда и бренди для мороженого

» Индейка

» Оладьи нежные из сёмушки

» Куриные крылышки в соевом соусе.

» Кальмары «Радость гурмана»

» Крабовые палочки «под шубой»

» Жаркое по Андалузки.

» Торт

» Мясо с картофельным суфле



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор