Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Маринование свежих сельдей



Маринование рыбы

Для маринада:

  • 1/2 л 9%-го уксуса,
  • по 3 корня моркови, петрушки и сельдерея,
  • 4 луковицы,
  • 2 cт. ложки душистого перца,
  • 5-6 лавровых листов,
  • по 1/2 ст. ложки корицы, гвоздики,
  • 2-3 cт. ложки сахара

Свежие жирные сельди хорошо промыть, уложить рядами в неокисляющуюся посуду, перекладывая нарезанными полусваренными кореньями. Наполнив банку, залить маринадом. Завязать пергаментом или целлофаном и хранить в холодном месте. Продукт готов к употреблению через 7 дней, но длительному хранению не подлежит и его нужно быстро использовать.


Маринование свежих сельдей · Маринование рыбы · Кулинарные рецепты
» Маринование отварной рыбы

» Маринование отварной осетрины

» Маринование жареной осетрины

» Маринование жареной осетрины с квашеной капустой

» Маринование жареной лососины

» Маринование жареной ряпушки

» Маринование жареной корюшки

» Маринование жареных снетков

» Маринование соленых сельдей

» Маринование свежих сельдей

» Маринование жареной рыбы



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор