Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Утка, жаренная с луком



Блюда из утки
  • 1 утка,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • 16 небольших луковиц лука-сеянца,
  • 1 стакан мясного бульона,
  • соль,
  • зелень,
  • 1 ст. ложка крахмала

Подготовленную тушку посолить внутри и снаружи, выложить в сотейник или утятницу с маслом, обложить луковицами лука-сеянца и, поворачивая, стараясь не помять их, жарить 30 мин. Полить бульоном, жарить еще 15-20 мин. Подавая, разрубить на порционные куски, выложить на блюдо в виде целой тушки, гарнировать луком, с которым жарили, украсить зеленью петрушки. Оставшийся от жарения сок отделить от жира, добавить в него бульон, разведенный водой крахмал, кипятить 10 мин и подать отдельно в соуснике.


Утка, жаренная с луком · Блюда из утки · Кулинарные рецепты
» Утка, тушенная по-румынски

» Утка или гусь, тушенные с крупой

» Рагу из утки

» Утка, жаренная с луком

» Утка с репой



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор