Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Рагу из утки



Блюда из утки
  • 1 утка,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 луковицы,
  • 2 стакана мясного бульона или воды,
  • 2-3 ст. ложки уксуса,
  • перец,
  • соль,
  • зелень

Подготовленную тушку жарить, как утку жареную, нарезать кусками, поперчить и посолить. Подготовленные потроха нарезать кусочками, залить бульоном или водой, добавить нашинкованный лук, тушить 30 мин, опустить куски птицы, вмешать масло, уксус, тушить еще 15 мин. Подать вместе с потрохами, гарнировать жареным картофелем, полить соусом из кастрюли, украсить зеленью петрушки.


Рагу из утки · Блюда из утки · Кулинарные рецепты
» Утка, тушенная по-румынски

» Утка или гусь, тушенные с крупой

» Рагу из утки

» Утка, жаренная с луком

» Утка с репой



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор