Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Утка или гусь, тушенные с крупой



Блюда из утки
  • 1 утка или 1/2 тушки гуся,
  • 2 корня моркови,
  • 2-3 луковицы,
  • 2 стакана сухой крупы.
  • 2/3 стакана сметаны,
  • перец,
  • соль,
  • зелень

Обработанную тушку утки или гуся разрубить на порционные куски, опустить в кастрюлю, влить воду и варить до полуготовности. Добавить нашинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, перец, соль, всыпать подготовленную крупу (рис, пшено или гречку), положить сметану и тушить на слабом огне под крышкой до готовности. Подавая, украсить зеленью петрушки.


Утка или гусь, тушенные с крупой · Блюда из утки · Кулинарные рецепты
» Утка, тушенная по-румынски

» Утка или гусь, тушенные с крупой

» Рагу из утки

» Утка, жаренная с луком

» Утка с репой



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор