Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Зразы, тушенные по-польски



Блюда из говядины и телятины
  • 500 г мякоти говядины,
  • 2-3 ст. ложки масла или жира,
  • 3-4 лавровых листа,
  • 10-15 зерен перца,
  • 1/2 стакана бульона или воды,
  • 1/2 стакана ржаных сухарей,
  • 1 ст. ложка муки,
  • перец,
  • соль,
  • зелень

Для фарша:

  • 2 луковицы,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 5-6 ломтиков шпика,
  • 3-4 ломтика белого хлеба,
  • 1/2 стакана мясного бульона

Мякоть говядины нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, выложить на каждый по 1 ст. ложке фарша, свернуть в виде рулетиков, перевязать ниткой и выложить в кастрюлю с распущенным маслом. Добавить зерна перца, лавровые листы, поворачивая, слегка подрумянить, влить бульон или воду, добавить сухари и тушить под крышкой на слабом огне до готовности (1-2 часа). Полить приправленным мукой соусом из кастрюли, подать со сложным овощным гарниром, украсить зеленью. Для фарша нашинкованный лук поджарить с маслом или жиром с растертыми с бульоном шпиком и хлебом (хлеб можно заменить гречневой кашей и рубленым яйцом).


Зразы, тушенные по-польски · Блюда из говядины и телятины · Кулинарные рецепты
» Говядина отварная

» Говядина отварная по-венгерски

» Говядина отварная рулетом

» Говядина припущенная

» Говядина тушеная

» Говядина, тушенная по-испански

» Говядина, тушенная с картофелем по-австрийски

» Говядина, тушеная с картофелем

» Мясо с баклажанами (Говядина, тушеная)

» Ростбиф по-английски

» Антрекот натуральный

» Антрекот по-эльзасски

» Говядина, жаренная на решетке по-венгерски

» Жаркое тушеное

» Жаркое из отварной говядины по-венгерски

» Бифштекс по-гамбургски

» Бифштекс маринованный

» Шашлык из говядины или баранины по-узбекски

» Шашлык из говядины или баранины тушеный

» Ромштекс

» Шницель рубленый

» Котлеты говяжьи отбивные

» Котлеты рубленые «ассорти»

» Котлеты говяжьи рубленые по-петербургски

» Зразы, тушенные по-польски

» Битки по-казацки

» Крокеты из говядины по-мегрински

» Клопс

» Толма (голубцы из говядины по-грузински)

» Телятина отварная

» Телятина с грибами по-лукулловски

» Телятина с томатной подливкой

» Телятина с морковью

» Телятина маринованная, тушенная по-венгерски

» Телятина с кабачками

» Телятина с грибами, перцем и рисом

» Телятина, запеченная с помидорами

» Телятина, жаренная куском

» Телячья грудинка фаршированная запеченная

» Телятина, жаренная по-узбекски

» Котлеты отбивные из телятины

» Котлеты из телятины с косточкой с грибами

» Котлеты из телятины «Софи» по-французски

» Солянка из телятины с квашеной капустой



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор