Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Суп-пюре из перловой крупы или риса



Супы-пюре
  • 2/3 стакана перловой крупы или риса,
  • 2 ст.ложки сливочного масла,
  • 2 желтка,
  • 1/2 стакана молока,
  • 3 л мясного или костного бульона

Сваренную в мясном бульоне перловую крупу или рис протереть через сито, развести процеженным мясным или костным бульоном, добавить масло и прокипятить. Заправить растертыми с молоком желтками и отдельно подать пирожки с капустной начинкой или гренки.


Суп-пюре из перловой крупы или риса · Супы-пюре · Кулинарные рецепты
» Суп-пюре из курицы

» Суп-пюре из дикой птицы

» Суп-пюре из гороха с ветчиной

» Суп-пюре из перловой крупы или риса

» Суп-пюре из моркови по-румынски



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор