Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Суп-пюре из дикой птицы



Супы-пюре
  • 500 г мяса дикой птицы,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 желтка,
  • 2/3 стакана сливок,
  • зелень,
  • 3 л мясного или костного бульона

Мякоть птицы порубить, поджарить с маслом, пропустить 2 раза через мясорубку, а на сковороду, где жарили птицу, влить 1 стакан говяжьего бульона и кипятить 5 мин. Развести пюре процеженным говяжьим или костным бульоном, добавить сок со сковороды, варить 30 мин, заправить растертыми со сливками желтками и прогреть. В суп можно добавить отварной рис и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.


Суп-пюре из дикой птицы · Супы-пюре · Кулинарные рецепты
» Суп-пюре из курицы

» Суп-пюре из дикой птицы

» Суп-пюре из гороха с ветчиной

» Суп-пюре из перловой крупы или риса

» Суп-пюре из моркови по-румынски



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор