Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Сухое варенье из груш



Сухие варенья
  • 1 кг груш,
  • 1 кг сахара,
  • 2-3 стакана воды,
  • мармелад

Спелые, здоровые, не очень сочные плоды очистить от кожи, через разрез удалить сердцевины с зернами, варить в воде до полумягкости, опустить в негустой сироп и варить до прозрачности. Снять с огня, выдержать в этом же сиропе 6-8 часов, откинуть на решето, дать сиропу стечь, наполнить пустоты плодов выбранным по вкусу мармеладом и просушить в духовке при 40-50°С. Если груши сморщатся, то осторожно, не разрывая плоды, дополнить пустоты мармеладом или кусочками других сваренных в сиропе груш. В оставшемся сиропе сварить другие порции груш, но они будут темнее. Обсохшие груши смазать сиропом, посыпать крупным сахаром, подсушить и расфасовать для хранения (см. "Сухие варенья").


Сухое варенье из груш · Сухие варенья · Кулинарные рецепты
» Особенности приготовления сухого варенья

» Сухое варенье из земляники (малины, крыжовника или груши)

» Сухое варенье из персиков и абрикосов

» Сухое варенье из груш

» Сухое варенье из слив



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор