Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Особенности приготовления ратафии



Ратафии

    Для ратафий используется то же сырье, что и для наливок. В приготовлении они отличаются только тем, что для наливки ягоды и фрукты заливают водкой или спиртом, а для ратафии фруктовый сок смешивают с водкой или спиртом. Для этого напитка хорошо использовать очищенный спирт (берется равное количество спирта и сока), добавить по вкусу специи: ванилин, корицу, гвоздику, подсластить сахарным сиропом. Можно добавить и немного рома. Хранят ратафии, как наливки, укупорив, в погребе в песке.


    Особенности приготовления ратафии · Ратафии · Кулинарные рецепты
    » Особенности приготовления ратафии

    » Ратафия малиновая

    » Ратафия лимонная

    » Ратафия можжевеловая

    » Ратафия вишневая

    » Бишев из апельсинов



    · В начало

    · Новый год
    · Психология
    · Стиль и мода
    · Здоровье
    · Косметология
    · Полезные советы
    · Карьера
    · Образование
    · Он и она
    · Спорт и отдых
    · Свадьба
    · Семья
    · Мой дом
    · Читальня
    · Звезды
    · Кино
    · Разное


    Полезное
    · Садовые цветы
    · Косметич. словарик
    · Таблица калорийности

    Гороскопы
    · Гороскоп на неделю
    · Совместимость
    · Мужской гороскоп
    · Выбор партнера
    · Другие гороскопы ...

    · Карта сайта

    На форуме





    © 2002 - 2024 IWOMAN.RU

    При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
    Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

    Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор