|
Рыба с грибами в фольге
Блюда из рыбы и морепродуктов |
|
- 8 порционных кусков рыбного филе (по 2 на порцию),
- 4-5 ст. ложек сливочного масла,
- 4-8 средней величины свежих грибов,
- 1-2 луковицы,
- 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
- перец,
- соль
Нашинкованные грибы жарить с маслом, нашинкованным луком, солью 5 мин и выложить, а с оставшимся жиром обжарить, поворачивая, посыпанные солью и перцем порционные куски рыбного филе. Фольгу нарезать прямоугольниками, выложить на середину каждого слой поджаренных грибов, на него по куску подготовленной рыбы, покрыть слоем оставшихся грибов и загнуть углы фольги в виде конвертов. Уложить все на противень, выпекать в горячей духовке до готовности (20 мин). Подавая, открыть с середины фольгу, выложить на блюдо, посыпать зеленью. Отдельно можно подать соус бешамель.
| » Пряный отвар для отваривания и припускания рыбы
» Пряный отвар для отваривания и пропускания трески, камбалы, палтуса, ставриды, сома, карпа и линя
» Пряный отвар для отваривания и пропускания рыбы по-французски
» Осетрина запеченная
» Осетрина, жаренная по-французски
» Стерлядь отварная
» Стерлядь, тушенная по-новгородски
» Лососина, тушенная со сметаной
» Камбала, тушенная с грибами
» Камбала жареная с огурцами
» Треска отварная под соусом по-польски
» Треска, запеченная с майонезом
» Крокеты из трески
» Скумбрия запеченная
» Скумбрия, жаренная на решетке
» Бычки жареные
» Вобла вяленая отварная
» Форель отварная
» Форель жареная
» Судак отварной по-русски
» Судак, тушенный с хреном и сметаной
» Судак, жаренный в тесте
» Карп отварной
» Карп, варенный в пиве
» Карп, тушенный со щавелем
» Карп, тушенный по-провансальски
» Карп или сазан, жаренные со сметаной
» Налим отварной под соусом
» Караси, жаренные в сметане
» Сазан отварной
» Лещ тушеный
» Лещ фаршированный запеченный
» Окунь отварной
» Щука, сваренная в соусе
» Щука отварная с хреном по-русски
» Щука, тушенная с маслом
» Щука, запеченная с квашеной капустой
» Щука жареная
» Линь, тушенный с грибами
» Сом отварной
» Пескари жареные
» Рыба с грибами в фольге
» Рыба жареная в маринаде
» Рыба, запеченная с картофелем и сметаной
» Котлеты из отварной рыбы жареные
» Рагу из молок с шампиньонами
» Раки, сваренные в молоке
» Раки в соусе
» Кальмар отварной
|
|
|
|
|
|