Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Суп с грибами по-татарски



Холодные супы
  • 5-6 средней величины свежих или сушеных грибов,
  • 2 луковицы,
  • по 1 корню моркови и петрушки,
  • 2 ст. ложки топленого сливочного масла,
  • лапша,
  • зелень,
  • соль,
  • 3 л воды

Сварить соленый грибной бульон (см. "Бульон грибной"), процедить, а грибы остудить и нашинковать. Опустить в бульон нарезанные соломкой коренья, поджаренный с маслом нашинкованный лук, приготовленную сырую лапшу (см. "Лапша домашняя с мясом") и варить 12-15 мин. Подавая, посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.


Суп с грибами по-татарски · Холодные супы · Кулинарные рецепты
» Свекольник

» Ботвинья с рыбой

» Окрошка рыбная

» Ботвинья из свеклы

» Суп «голубое небо» по-французски

» Тюря, или мурцовка

» Суп с грибами по-татарски



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор