|
Автор |
Блюдо из курицы |
Majya
Сообщений: 7661 | 13 Сен, 2007 г. - 21:50   |
Quote:
| А на моей исторической родине украинский борщ едят, заедая греческим шмушем |
|
а на моей - пляцком з тертої бульби з гречкою
| |
witty
Сообщений: 17 | 27 Ноя, 2009 г. - 02:31   |
Видела вот такой курник (пирог с куриным мясом) на другом форуме:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=286562
| |
Sobol
Сообщений: 3906 | 27 Ноя, 2009 г. - 12:06   |
чахозблили часто делаю, как описано на 1 странице, только без бульон.кубиков. не люблю я их.
и побольше чеснока ммммм вкуснятина.
И тушу курицу до такой степени, чтоб аж кусочки мяса сами от косточки отваливались.
блин, есть захотела...
| |
|
Блюдо из курицы |
|
Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать ! |
|
|
|