Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей
Архив форума | Правила | Фотогалерея

Блюдо из курицы

Кулинарные секреты


Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 Следующая страница )
Автор Блюдо из курицы
Sabre





Сообщений: 2340
09 Сен, 2007 г. - 18:58   
и на борщ))))))
все остальное с нас с Советником, ну или с меня, если мы приедем порознь)))

 
ptaha





Сообщений: 1859
09 Сен, 2007 г. - 20:30   
Чесноком в борще я, конечно, Вас не удивлю... но:
раздавить зубчик чеснока, положить в тарелку, налить горячий борщ, насыпать сверху карри, добавить сметану и перемешать.
Вкууусно, закачаешься
Главное, чтоб аллергии не было.
И свидания
А что касается именно курицы - варите, с кардамоном
Знаю как офигительно вкусно запечь, но это возиться долговато и все равно Вам нельзя

 
Paris





Сообщений: 1306
10 Сен, 2007 г. - 20:26   
Quote:
>>>>>>... манты - воспоминания из моего детства. Наша соседка была замужем за узбеком и моя мама у нее виртуозно научилась готовить и манты и самсы и плов....Ну а я уж у мамы... <<
Пари, потерял твой адрес... Куда на плов ехать?



Quote:
и на борщ))))))
все остальное с нас с Советником, ну или с меня, если мы приедем порознь)))



договорились.... Так когда вас ждать?

 
Amimona





Сообщений: 3463
10 Сен, 2007 г. - 20:37   
Quote:
Чесноком в борще я, конечно, Вас не удивлю... но:
раздавить зубчик чеснока, положить в тарелку, налить горячий борщ, насыпать сверху карри, добавить сметану и перемешать.
Вкууусно, закачаешься
Главное, чтоб аллергии не было.
И свидания
А что касается именно курицы - варите, с кардамоном
Знаю как офигительно вкусно запечь, но это возиться долговато и все равно Вам нельзя



А может расскажете? Плиззз

 
Sabre





Сообщений: 2340
10 Сен, 2007 г. - 22:21   
Quote:
>>>>>>>>... договорились.... Так когда вас ждать?




как соберешься борщ делать и манты, так дай знать.
прилечу, по крайней мере, я точно.))))

 
ptaha





Сообщений: 1859
13 Сен, 2007 г. - 01:46   
Amimona,
рассказываю Но, вроде бы, я уже это где-то писала...
Значит так, берете курицу, целую, мягкую, нежную, со стройными бедрами, красивой грудкой, плавной линией спины и ... без головы (я брала целую, думаю, с частями тоже получится, только белое мясо будет суховато)
Замешиваете тесто элементарное - мука, вода, НО - забрасываете туда все самые любимые Ваши пряности (я брала замороженные петрушку, укроп, базилик и что-то еще ) и соль. Побольше, потому что в это тесто нужно завернуть курицу
И в духовку часа на два, можно чуть больше Воот )
Кстати, предупреждаю сразу - тесто есть нельзя )))) да и не получится, ибо отбивать Вы его будете чуть ли не молотком
Курица приобретает такой интересный пряный привкус...

 
Doctor





Сообщений: 2772
13 Сен, 2007 г. - 01:58   
Quote:
если курица не жареная и не печеная, то она только вареная.....А как ее можно сварить поинтересней? А, вспомнила, сациви можно сделать....но там нужно лук обжаривать обязательно.....



В настоящее сациви лук НЕ кладется. А токмо грецкие орехи, аджика и пряности.

 
Amimona





Сообщений: 3463
13 Сен, 2007 г. - 03:20   
Пташечка, спасибо!
Очень интересно, попробую.

 
B_Vera





Сообщений: 14354
13 Сен, 2007 г. - 12:29   
Обходила эту тему (тщательно стороной), потому, что в последнее время на меня напал такой жор , сама себя боюсь...
но раз уже зашла...
Курица. (последнее извращение над оной)
Берете курицу у Птахи, помните ту-нежную, красивую, мягкую.... кладете в середину:
свинину порезанную соломкой, говядину ( такую же), жаренные шампиньоны (для особого вкуса жарить нужно только на сливочном масле! маргарины, оливковое и подсолнечное -отпадает) небольшую головку лука (резать не нужно, но обязательно почистите ), маринованный
огурчик (хрустящий).. всего по -немногу и тушка нашпигована. теперь добавляем сливочного масла туда же, зашиваем ( или от лени, как я, скрепляем зубочистками) вместо головы четверть лимона.
Упаковали? Отлично! ух!
посолили, поперчили и пошли отдыхать.... пиво попили пару сигарет выкурили, пыль в квартире протерли, посапали грядку . вообщем у вас есть минут 20,( хотя я должна заметить, что чем больше курица млеет в собственном соку, тем вкуснее она получается) после чего курицу тщательно упаковываем в фольгу, и в духовку, на 25-35 мин.
Для тех кто на природе , разверните тлеющий костер, покладите в центр и засыпьте угольками. кстати, в природных условиях, можно фольгу заменить на глину.
А еще в курицу можно добавить рыбу (это конечно для особых гурманов, коим я не являюсь )
Вытащили, развернули, на разносик положили, чесночком присыпали, зеленью тряхнули, манэзиком на теле сделали тату(на курином теле )...Медленно так,знаете- с душой! Закройте глаза, ощутите аромат. обжигающий.... (ребята, это я вам рассказываю! последнее, что я успеваю от нетерпения- это присывать зеленью и то не всегда... )

А еще… вместо мяса в курицу можно добавить рис и морковь
И у вас получится внутриутробный плов.
Всем всем приятного аппетита!
Сейбр, билеты до Кривого Рога продают на ближайшем вокзале....



Парис, я терпеть не могу готовить.. Если сама себя не буду развлекать возле плиты, мои мужики от голода меня съедат и новую маму найдут. Соревноваться со мной нечего-Вы уже лучшая! Чессслово!


 
Sobol





Сообщений: 3906
13 Сен, 2007 г. - 12:38   
Quote:
Обходила эту тему (тщательно стороной), потому, что в последнее время на меня напал такой жор , сама себя боюсь...
но раз уже зашла...
Курица. (последнее извращение над оной)
Берете курицу у Птахи, помните ту-нежную, красивую, мягкую.... кладете в середину:
свинину порезанную соломкой, говядину ( такую же), жаренные шампиньоны (для особого вкуса жарить нужно только на сливочном масле! маргарины, оливковое и подсолнечное -отпадает) небольшую головку лука (резать не нужно, но обязательно почистите ), маринованный
огурчик (хрустящий).. всего по -немногу и тушка нашпигована. теперь добавляем сливочного масла туда же, зашиваем ( или от лени, как я, скрепляем зубочистками) вместо головы четверть лимона.
Упаковали? Отлично! ух!
посолили, поперчили и пошли отдыхать.... пиво попили пару сигарет выкурили, пыль в квартире протерли, посапали грядку . вообщем у вас есть минут 20,( хотя я должна заметить, что чем больше курица млеет в собственном соку, тем вкуснее она получается) после чего курицу тщательно упаковываем в фольгу, и в духовку, на 25-35 мин.
Для тех кто на природе , разверните тлеющий костер, покладите в центр и засыпьте угольками. кстати, в природных условиях, можно фольгу заменить на глину.
А еще в курицу можно добавить рыбу (это конечно для особых гурманов, коим я не являюсь )
Вытащили, развернули, на разносик положили, чесночком присыпали, зеленью тряхнули, манэзиком на теле сделали тату(на курином теле )...Медленно так,знаете- с душой! Закройте глаза, ощутите аромат. обжигающий.... (ребята, это я вам рассказываю! последнее, что я успеваю от нетерпения- это присывать зеленью и то не всегда... )

А еще… вместо мяса в курицу можно добавить рис и морковь
И у вас получится внутриутробный плов.
Всем всем приятного аппетита!
Сейбр, билеты до Кривого Рога продают на ближайшем вокзале....



чую-чую, уже пошел аромат... я в обмороке...

п.с. нос то уже чует, а в роте пусто.

 
koshehka





Сообщений: 3162
13 Сен, 2007 г. - 13:57   
Quote:
>>Обходила эту тему (тщательно стороной), потому, что в последнее время на меня напал такой жор , сама себя боюсь...
но раз уже зашла...
Курица. (последнее извращение над оной)
Берете курицу у Птахи, помните ту-нежную, красивую, мягкую.... кладете в середину:
свинину порезанную соломкой, говядину ( такую же), жаренные шампиньоны (для особого вкуса жарить нужно только на сливочном масле! маргарины, оливковое и подсолнечное -отпадает) небольшую головку лука (резать не нужно, но обязательно почистите ), маринованный
огурчик (хрустящий).. всего по -немногу и тушка нашпигована. теперь добавляем сливочного масла туда же, зашиваем ( или от лени, как я, скрепляем зубочистками) вместо головы четверть лимона.
Упаковали? Отлично! ух!
посолили, поперчили и пошли отдыхать.... пиво попили пару сигарет выкурили, пыль в квартире протерли, посапали грядку . вообщем у вас есть минут 20,( хотя я должна заметить, что чем больше курица млеет в собственном соку, тем вкуснее она получается) после чего курицу тщательно упаковываем в фольгу, и в духовку, на 25-35 мин.
Для тех кто на природе , разверните тлеющий костер, покладите в центр и засыпьте угольками. кстати, в природных условиях, можно фольгу заменить на глину.
А еще в курицу можно добавить рыбу (это конечно для особых гурманов, коим я не являюсь )
Вытащили, развернули, на разносик положили, чесночком присыпали, зеленью тряхнули, манэзиком на теле сделали тату(на курином теле )...Медленно так,знаете- с душой! Закройте глаза, ощутите аромат. обжигающий.... (ребята, это я вам рассказываю! последнее, что я успеваю от нетерпения- это присывать зеленью и то не всегда... )

А еще… вместо мяса в курицу можно добавить рис и морковь
И у вас получится внутриутробный плов.
Всем всем приятного аппетита!
Сейбр, билеты до Кривого Рога продают на ближайшем вокзале....
<<

чую-чую, уже пошел аромат... я в обмороке...

п.с. нос то уже чует, а в роте пусто.



как же хочется есть!!!!! но я тоже умею вкусно готовить....... а курицу, мне тоже нельзя много жареного и печеного, я иногда просто варю, но добавляю разные приправы в бульон и зелень и очень вкусно получается, особенно пока тепленькая из кастрюльки хотя мой муж любит и холодную

 
Paris





Сообщений: 1306
13 Сен, 2007 г. - 20:35   
Quote:
>>если курица не жареная и не печеная, то она только вареная.....А как ее можно сварить поинтересней? А, вспомнила, сациви можно сделать....но там нужно лук обжаривать обязательно..... <<

В настоящее сациви лук НЕ кладется. А токмо грецкие орехи, аджика и пряности.


аджика в сациви? Вот это новость......

 
Paris





Сообщений: 1306
13 Сен, 2007 г. - 20:43   
Quote:
>>>>>>>>>>... договорились.... Так когда вас ждать? <<


как соберешься борщ делать и манты, так дай знать.
прилечу, по крайней мере, я точно.))))


хорошо....


 
sovetnik





Сообщений: 6711
13 Сен, 2007 г. - 20:47   
Quote:
>>>>>>>>>>>>... договорились.... Так когда вас ждать? <<
как соберешься борщ делать и манты, так дай знать.
прилечу, по крайней мере, я точно.))))
<<
хорошо....


Что хорошо?
Пари, я ж первый спросил куда ехать на манты...

 
Majya





Сообщений: 7661
13 Сен, 2007 г. - 21:10   
извращенцы!!!
если украинский борщ с пампушками запивать самогоном - это куль
но при чем к этому всему узбекские манты???!!!

к борщу ВАРЕНИКИ должны быть!!!!

 
sovetnik





Сообщений: 6711
13 Сен, 2007 г. - 21:14   
Quote:
извращенцы!!!
если украинский борщ с пампушками запивать самогоном - это куль
но при чем к этому всему узбекские манты???!!!
к борщу ВАРЕНИКИ должны быть!!!!


Ну, знаешь... Горилкою надыть запивать, ГОРИЛКОЮ!

 
Majya





Сообщений: 7661
13 Сен, 2007 г. - 21:20   
эврика!!!
Сэйбр скорее всего в виду имел галушки!!!
они могут быть внутри с фаршем и похожи на большие пельмени!!!!!

 
Majya





Сообщений: 7661
13 Сен, 2007 г. - 21:21   
Quote:
>>извращенцы!!!
если украинский борщ с пампушками запивать самогоном - это куль
но при чем к этому всему узбекские манты???!!!
к борщу ВАРЕНИКИ должны быть!!!! <<
Ну, знаешь... Горилкою надыть запивать, ГОРИЛКОЮ!


да хоть узваром
но не манты должны быть к бощу!
однозначно

 
Amimona





Сообщений: 3463
13 Сен, 2007 г. - 21:22   
А на моей исторической родине украинский борщ едят, заедая греческим шмушем
 
Sabre





Сообщений: 2340
13 Сен, 2007 г. - 21:50   
уважаемые, я если захочу, буду борщ заедать тортом самым сладким, а вместо сметаны взбитые сливки в него из балона надавлю!

вот разорались)))

 
Блюдо из курицы
Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 Следующая страница )


Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.
Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать !


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор