Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Цукаты из абрикосов



Цукаты
  • 1 кг плодов,
  • 5 стаканов сахара,
  • вода для сиропа,
  • сахар для обсыпания

Почти спелые плоды нарезать по бороздкам, удалить косточки, снять кожу, опустить на 7-10 мин в кипяток, остудить в холодной воде, опустить в слегка уваренный сироп и вскипятить 3-4 раза. Выдержать в сиропе 1 сутки, вынуть, а сироп уварить, снова опустить в него абрикосы и выдержать 3 суток. Плоды откинуть, дать стечь сиропу, обсыпать их сахаром, просушить, как цукаты из яблок, и так же хранить. Так можно приготовить и цукаты с косточками.


Цукаты из абрикосов · Цукаты · Кулинарные рецепты
» Особенности приготовления цукатов

» Цукаты из груш

» Цукаты из персиков

» Цукаты из райских яблочек

» Цукаты из ананаса

» Цукаты из абрикосов

» Цукаты из апельсиновой или лимонной корки



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор