Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Птифуры ореховые



Пирожные
  • 8 белков,
  • 2 стакана очищенных ядер орехов,
  • 2 стакана сахара,
  • масло для смазывания противня

Взбитые в густую пену белки растереть с сахаром в пышную массу, отделить от нее 1 стакан, а в оставшуюся вмешать толченые орехи. Из приготовленного теста раскатать жгут диаметром 4 см, нарезать поперек на кусочки по 2 см, сделать на каждом поперек разреза пальцем вмятину и выпустить в нее из кондитерского мешочка горкой оставленную массу из белков. Уложить птифуры на смазанный маслом противень, выпекать в не слишком горячей духовке, не давая подрумяниваться.


Птифуры ореховые · Пирожные · Кулинарные рецепты
» Пирожное сливочное

» Пирожное со сметаной

» Пирожное «Картошка»

» Пирожное «Наполеон»

» Пирожное «Берлинское»

» Пирожное «Любовное письмо»

» Эклеры с заварным кремом

» Птифуры «Наполеоновские»

» Птифуры ореховые

» Птифуры с абрикосами



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор