Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Баранки (обваранки) постные



Баранки, драчены

Приготовить постное дрожжевое крутое тесто и, когда оно поднимется во второй раз, сформовать в виде толстого жгута, нарезать на куски одинаковой величины, из каждого сформировать шарик, а затем раскатать в жгуты требуемой толщины, концы которых плотно слепить так, чтобы получить кольца нужного диаметра (для сушек меньшего). Уложить на посыпанное мукой полотенце, дать подняться в теплом месте, затем осторожно опускать по 10—20 баранок в соленую кипящую воду, дать ей вскипеть, осторожно вынуть баранки на деревянную доску и подрумянить в горячей духовке, переворачивая.


Баранки (обваранки) постные · Баранки, драчены · Кулинарные рецепты
» Баранки (обваранки) постные

» Драчена русская

» Драчена литовская



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор