Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Спаржа, запеченная с яйцами



Блюда из артишоков и спаржи
  • 4 пучка молодых побегов спаржи,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сливок или молока,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1/2 стакана сухарей,
  • соль

Подготовленную спаржу нарезать кусочками длиной 3-4 см, сварить в соленой воде по рецепту "Спаржа отварная", откинуть и дать стечь воде. Уложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, залить взбитыми со сливками или молоком яйцами, посолить, обложить кусочками масла и запечь в духовке до румяного цвета.


Спаржа, запеченная с яйцами · Блюда из артишоков и спаржи · Кулинарные рецепты
» Артишоки отварные

» Артишоки в сметане

» Артишоки фаршированные тушеные

» Спаржа отварная

» Спаржа, запеченная с яйцами

» Тефтели из спаржи по-румынски



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор