Автор |
Борщик :) |
JOHN
Сообщений: 2316 | 30 Авг, 2005 г. - 17:27   |
А знаете, что желание готовить сильно зависит от того какая кухня, какие интсрументы... наличие продуктов... <<
Простите, а Вы женаты <<
Линза!?
МЧ, я готова обговорить и финансовую сторону.
(хе-хе, ) [/quote]
ну ведь не все деньгами измеряется...Правда?
|
|
JOHN
Сообщений: 2316 | 30 Авг, 2005 г. - 17:28   |
Quote:
| >>>>>> А знаете, что желание готовить сильно зависит от того какая кухня, какие интсрументы... наличие продуктов... <<
Это вы МНЕ говорите???
<<
всем, и вам тоже! откуда такая злость?<<
Это не злость... это отчаяние...
|
|
а отчаяние то почему?
|
|
Linza
Сообщений: 683 | 30 Авг, 2005 г. - 17:28   |
Quote:
| Простите, а Вы женаты <<
Нет, не женат! |
|
Такое счастье и на свободе
|
|
llavanda
Сообщений: 434 | 30 Авг, 2005 г. - 17:30   |
JOHN
А я почему то думала , что JOHN это по-русски Женя...
|
|
Linza
Сообщений: 683 | 30 Авг, 2005 г. - 17:30   |
Quote:
| >>>>>>>>>>>> Везет же, кому-то летом не хочеться есть
С нашими аппетитами порщ на завтра "не настаивается", сколько бы его не было....
(Мне лично, как стоющей у плиты, обидно! )<<
Читаешь мои мысли. <<
Просто нужно, чтобы это доставляло удовольствие! <<
Кушаем мы всегда с удовольствием! <<
А знаете, что желание готовить сильно зависит от того какая кухня, какие интсрументы... наличие продуктов... <<
Простите, а Вы женаты <<
Линза!?
МЧ, я готова обговорить и финансовую сторону.
(хе-хе, ) |
|
А что сразу Линза, я может просто поинтерисовалась
Я то из далека, а вы сразу напрямую
|
|
JOHN
Сообщений: 2316 | 30 Авг, 2005 г. - 17:32   |
Quote:
| JOHN
А я почему то думала , что JOHN это по-русски Женя... |
|
многие так думают! это заблуждение! или ошибка тех, кто себя так называет! как будет женя я не помню...
|
|
Tina_
Сообщений: 1957 | 30 Авг, 2005 г. - 17:32   |
Quote:
| >>Простите, а Вы женаты <<
Нет, не женат! |
|
А сколько вам лет?
|
|
JOHN
Сообщений: 2316 | 30 Авг, 2005 г. - 17:34   |
дамы, а мы с вами здесь не флудим?
|
|
B_Vera
Сообщений: 14354 | 30 Авг, 2005 г. - 17:35   |
Quote:
| >>>>Простите, а Вы женаты <<
Нет, не женат!<<
А сколько вам лет? |
|
Тина, это ты тоже из далека?
Иван, я увеличиваю ставку....
|
|
B_Vera
Сообщений: 14354 | 30 Авг, 2005 г. - 17:36   |
Quote:
| дамы, а мы с вами здесь не флудим? |
|
Да Вы, что?
Это же коммерческая сделка?
|
|
JOHN
Сообщений: 2316 | 30 Авг, 2005 г. - 17:37   |
Quote:
| >>дамы, а мы с вами здесь не флудим?<<
Да Вы, что?
Это же коммерческая сделка? |
|
я про то, что это к борщу уже мало относится!
|
|
B_Vera
Сообщений: 14354 | 30 Авг, 2005 г. - 17:40   |
Quote:
| >>>>дамы, а мы с вами здесь не флудим?<<
Да Вы, что?
Это же коммерческая сделка?<<
я про то, что это к борщу уже мало относится! |
|
Иван! Вы непосредственно к борщу и относитесь! (сами сделали рекламу, а теперь как?. Нет уж, "Назвался груздем-полезай в кузов"
|
|
Grose
Сообщений: 5 | 12 Дек, 2005 г. - 00:28   |
Quote:
| И есть еще один маааленький секретик. Чтобы цвет борща оставался всегда красным(извините за простоту не выцветал) то нужно в обжарку из свеклы, лука и т.д. добавить немного уксуса и потушить. Тогда ваш борщок всегда будет ярко красного цвета!(даже если прокиснет ) |
| А можно вместо уксуса, добавить лимонной кислоты. Получается тоже вкусно
|
|
Alfenka
Сообщений: 169 | 30 Мар, 2006 г. - 23:22   |
Quote:
| Хочу поделиться опытом в приготовлении этого блюда.
Покупаю сырое мясо (не люблю жирное) и обязательно копченные ребра (супер!). Сначала надо отварить сырое мясо. К нему я добавляю душистый перец, перец-горошек, лаврушку. Пока мясо варится, шинкую репчатый лук и обжариваю на сливочном масле на среднем огне. Но не довожу до золотистого цвета. К луку добавляю тертую свеклу и морковь. К этому добавляю томатную пасту и еще есть такие консервированные очищенные помидоры в собственном соку. Я их режу на кусочки и туда же к овощам. Получается, что овощи "плавают". Все это я тушу на медленном огне около 10 минут. Когда мясо после закипания воды проварилось минут 30-40 я кидаю к нему тушенные овощи. Очищенный картофель нарезаю и туда же. Когда картофель будет почти готов приходит очередь капусты. Вот и все! Борщ готов. Когда наливаю по тарелкам, то добавляю мелко нарезаный чеснок и сметану. Объедение!!!
Но это скорей зимний вариант. Летом лучше добавлять свежие помидоры, желательно грунтовые, а не тепличные. |
|
я только не поняла, а ребра когда класть???
|
|
B_Vera
Сообщений: 14354 | 31 Мар, 2006 г. - 11:16   |
Quote:
| >> я только не поняла, а ребра когда класть??? |
|
После хвоста, рогов и копыт!
|
|
|
Борщик :) |