Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей
Архив форума | Правила | Фотогалерея

Борщик :)

Кулинарные секреты


Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 )
Автор Борщик :)
JOHN





Сообщений: 2316
30 Авг, 2005 г. - 17:27   


А знаете, что желание готовить сильно зависит от того какая кухня, какие интсрументы... наличие продуктов... <<
Простите, а Вы женаты <<


Линза!?
МЧ, я готова обговорить и финансовую сторону.
(хе-хе, ) [/quote]

ну ведь не все деньгами измеряется...Правда?

 
JOHN





Сообщений: 2316
30 Авг, 2005 г. - 17:28   
Quote:
>>>>>> А знаете, что желание готовить сильно зависит от того какая кухня, какие интсрументы... наличие продуктов... <<
Это вы МНЕ говорите???
<<

всем, и вам тоже! откуда такая злость?<<
Это не злость... это отчаяние...



а отчаяние то почему?

 
Linza





Сообщений: 683
30 Авг, 2005 г. - 17:28   
Quote:
Простите, а Вы женаты <<

Нет, не женат!


Такое счастье и на свободе

 
llavanda





Сообщений: 434
30 Авг, 2005 г. - 17:30   
JOHN
А я почему то думала , что JOHN это по-русски Женя...

 
Linza





Сообщений: 683
30 Авг, 2005 г. - 17:30   
Quote:
>>>>>>>>>>>> Везет же, кому-то летом не хочеться есть
С нашими аппетитами порщ на завтра "не настаивается", сколько бы его не было....
(Мне лично, как стоющей у плиты, обидно! )<<
Читаешь мои мысли. <<

Просто нужно, чтобы это доставляло удовольствие! <<
Кушаем мы всегда с удовольствием! <<

А знаете, что желание готовить сильно зависит от того какая кухня, какие интсрументы... наличие продуктов... <<
Простите, а Вы женаты <<


Линза!?
МЧ, я готова обговорить и финансовую сторону.
(хе-хе, )


А что сразу Линза, я может просто поинтерисовалась
Я то из далека, а вы сразу напрямую

 
JOHN





Сообщений: 2316
30 Авг, 2005 г. - 17:32   
Quote:
JOHN
А я почему то думала , что JOHN это по-русски Женя...



многие так думают! это заблуждение! или ошибка тех, кто себя так называет! как будет женя я не помню...

 
Tina_





Сообщений: 1957
30 Авг, 2005 г. - 17:32   
Quote:
>>Простите, а Вы женаты <<

Нет, не женат!


А сколько вам лет?

 
JOHN





Сообщений: 2316
30 Авг, 2005 г. - 17:34   
дамы, а мы с вами здесь не флудим?
 
B_Vera





Сообщений: 14354
30 Авг, 2005 г. - 17:35   
Quote:
>>>>Простите, а Вы женаты <<

Нет, не женат!<<
А сколько вам лет?





Тина, это ты тоже из далека?
Иван, я увеличиваю ставку....

 
B_Vera





Сообщений: 14354
30 Авг, 2005 г. - 17:36   
Quote:
дамы, а мы с вами здесь не флудим?



Да Вы, что?
Это же коммерческая сделка?

 
JOHN





Сообщений: 2316
30 Авг, 2005 г. - 17:37   
Quote:
>>дамы, а мы с вами здесь не флудим?<<

Да Вы, что?
Это же коммерческая сделка?



я про то, что это к борщу уже мало относится!

 
B_Vera





Сообщений: 14354
30 Авг, 2005 г. - 17:40   
Quote:
>>>>дамы, а мы с вами здесь не флудим?<<

Да Вы, что?
Это же коммерческая сделка?<<

я про то, что это к борщу уже мало относится!




Иван! Вы непосредственно к борщу и относитесь! (сами сделали рекламу, а теперь как?. Нет уж, "Назвался груздем-полезай в кузов"

 
Grose



Сообщений: 5
12 Дек, 2005 г. - 00:28   
Quote:
И есть еще один маааленький секретик. Чтобы цвет борща оставался всегда красным(извините за простоту не выцветал) то нужно в обжарку из свеклы, лука и т.д. добавить немного уксуса и потушить. Тогда ваш борщок всегда будет ярко красного цвета!(даже если прокиснет )

А можно вместо уксуса, добавить лимонной кислоты. Получается тоже вкусно

 
Alfenka





Сообщений: 169
30 Мар, 2006 г. - 23:22   
Quote:
Хочу поделиться опытом в приготовлении этого блюда.
Покупаю сырое мясо (не люблю жирное) и обязательно копченные ребра (супер!). Сначала надо отварить сырое мясо. К нему я добавляю душистый перец, перец-горошек, лаврушку. Пока мясо варится, шинкую репчатый лук и обжариваю на сливочном масле на среднем огне. Но не довожу до золотистого цвета. К луку добавляю тертую свеклу и морковь. К этому добавляю томатную пасту и еще есть такие консервированные очищенные помидоры в собственном соку. Я их режу на кусочки и туда же к овощам. Получается, что овощи "плавают". Все это я тушу на медленном огне около 10 минут. Когда мясо после закипания воды проварилось минут 30-40 я кидаю к нему тушенные овощи. Очищенный картофель нарезаю и туда же. Когда картофель будет почти готов приходит очередь капусты. Вот и все! Борщ готов. Когда наливаю по тарелкам, то добавляю мелко нарезаный чеснок и сметану. Объедение!!!
Но это скорей зимний вариант. Летом лучше добавлять свежие помидоры, желательно грунтовые, а не тепличные.


я только не поняла, а ребра когда класть???

 
B_Vera





Сообщений: 14354
31 Мар, 2006 г. - 11:16   
Quote:
>> я только не поняла, а ребра когда класть???




После хвоста, рогов и копыт!

 
Борщик :)
Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 )


Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.
Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать !


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор