Автор |
мяяяясо |
Гость Незарегистрированный пользователь | 28 Июн, 2004 г. - 16:22   |
Quote:
| >>>>>>>>>>
девушка, Я вас расстрою, утка по- Миланский не итальянское, а 100% Московское блюдо с итальянским названием.<<
Да, я тоже удивилась <<
Почему....в Милане утки не вкусные или просто их там не умеют готовить? Надеюсь убедиться в твоей неправоте Лайла на собственном опыте |
|
умеют не умеют, в милане умеют все. Но то что утку итальянцы не особо любят, это факт. ни в одном регионе. Ну только если хотят провести рождество по американски, тогда да. Но это исключение. им до американской еды дела нет никакого.
|
|
Laila
Сообщений: 2115 | 28 Июн, 2004 г. - 17:48   |
Quote:
| >>>>>>>>>>>>
девушка, Я вас расстрою, утка по- Миланский не итальянское, а 100% Московское блюдо с итальянским названием.<<
Да, я тоже удивилась <<
Почему....в Милане утки не вкусные или просто их там не умеют готовить? Надеюсь убедиться в твоей неправоте Лайла на собственном опыте <<
умеют не умеют, в милане умеют все. Но то что утку итальянцы не особо любят, это факт. ни в одном регионе. Ну только если хотят провести рождество по американски, тогда да. Но это исключение. им до американской еды дела нет никакого. |
|
И тут ребятки Вы ошибаетесь, на рождество американцы готовят Индюшку. На сколько Я знаю, это не утка.
|
|
Laila
Сообщений: 2115 | 28 Июн, 2004 г. - 17:49   |
Quote:
| >>>>>>>>>>>>
девушка, Я вас расстрою, утка по- Миланский не итальянское, а 100% Московское блюдо с итальянским названием.<<
Да, я тоже удивилась <<
Почему....в Милане утки не вкусные или просто их там не умеют готовить? Надеюсь убедиться в твоей неправоте Лайла на собственном опыте <<
|
|
В Милан едут делать шопинг, а не жрать уток...
|
|
angelk
Сообщений: 2868 | 29 Июн, 2004 г. - 17:11   |
Quote:
| >>>>>>>>>>>>>>
девушка, Я вас расстрою, утка по- Миланский не итальянское, а 100% Московское блюдо с итальянским названием.<<
Да, я тоже удивилась <<
Почему....в Милане утки не вкусные или просто их там не умеют готовить? Надеюсь убедиться в твоей неправоте Лайла на собственном опыте <<
<<
В Милан едут делать шопинг, а не жрать уток...
|
|
Лайла, что за штампы: в милан - за шмотками, в грецию - за шубами, в Лондон - поклубиться? не хорошо, однако
|
|
Laila
Сообщений: 2115 | 29 Июн, 2004 г. - 17:19   |
Quote:
| >>>>>>>>>>>>>>>>
: <<
В Милан едут делать шопинг, а не жрать уток...
<<
Лайла, что за штампы: в милан - за шмотками, в грецию - за шубами, в Лондон - поклубиться? не хорошо, однако |
|
В Грецию за шубами фи..., Я из Green Peace, не хватало ещё на себе дохлых норок таскать.
|
|
angelk
Сообщений: 2868 | 29 Июн, 2004 г. - 17:31   |
Quote:
| >>>>>>>>>>>>>>>>>>
: <<
В Милан едут делать шопинг, а не жрать уток...
<<
Лайла, что за штампы: в милан - за шмотками, в грецию - за шубами, в Лондон - поклубиться? не хорошо, однако <<
В Грецию за шубами фи..., Я из Green Peace, не хватало ещё на себе дохлых норок таскать.
|
|
В Лондоне....конечно "не хватало еще" а вот в Росии .....гринпис пусть даже не суется, замерзнет
|
|
Laila
Сообщений: 2115 | 29 Июн, 2004 г. - 17:38   |
Quote:
| >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
: <<
В Лондоне....конечно "не хватало еще" а вот в Росии .....гринпис пусть даже не суется, замерзнет |
|
Нет они в России просто пить больше будут
|
|
Lori--An
Сообщений: 390 | 29 Июн, 2004 г. - 18:59   |
А я вот что люблю:
Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см. посолить, поперчить и положить на раскаленную сковородку без жира. Обжарить каждую сторону около
3-4 мин.
|
|
angelk
Сообщений: 2868 | 29 Июн, 2004 г. - 19:16   |
Quote:
| А я вот что люблю:
Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см. посолить, поперчить и положить на раскаленную сковородку без жира. Обжарить каждую сторону около
3-4 мин.
|
|
а я думала, что особой любовью к таким кусщам отличаются только мужчины Не перевелись еще настоящие Женщины в русских селениях
|
|
KtoTo
Сообщений: 1223 | 30 Июн, 2004 г. - 14:46   |
Quote:
| >>А я вот что люблю:
Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см. посолить, поперчить и положить на раскаленную сковородку без жира. Обжарить каждую сторону около
3-4 мин.
<<
а я думала, что особой любовью к таким кусщам отличаются только мужчины Не перевелись еще настоящие Женщины в русских селениях |
|
Да отбейте ее, замочите в пиве "жигулевском", поперчите и сделайте вид что все это для любимого
|
|
Padma
Сообщений: 147 | 30 Июн, 2004 г. - 15:00   |
Quote:
| Привет! А что такое мексиканская смесь- |
|
Привет! Это замороженные овощи с рисом(там много фасоли, кукурузы, стручкового перца, много специй и пр.) Островатенько, ароматно... Вкуснотище, попробуйте обязательно
|
|
KtoTo
Сообщений: 1223 | 30 Июн, 2004 г. - 15:03   |
Quote:
| >>Привет! А что такое мексиканская смесь-<<
Привет! Это замороженные овощи с рисом(там много фасоли, кукурузы, стручкового перца, много специй и пр.) Островатенько, ароматно... Вкуснотище, попробуйте обязательно |
|
Только залейте взбитым яйцом
|
|
KtoTo
Сообщений: 1223 | 30 Июн, 2004 г. - 15:15   |
Quote:
| >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
: <<
Нет они в России просто пить больше будут |
|
Пивной алкоголизм англичан страшнее!
|
|
Padma
Сообщений: 147 | 30 Июн, 2004 г. - 15:18   |
Quote:
| >>>>Привет! А что такое мексиканская смесь-<<
Привет! Это замороженные овощи с рисом(там много фасоли, кукурузы, стручкового перца, много специй и пр.) Островатенько, ароматно... Вкуснотище, попробуйте обязательно<<
Только залейте взбитым яйцом
|
|
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 30 Июн, 2004 г. - 18:06   |
:gam12:
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 30 Июн, 2004 г. - 18:07   |
:gam3:
|
|
Neznakomka
Сообщений: 286 | 01 Июл, 2004 г. - 08:07   |
Quote:
| Мягко говоря - я наврал - в баранине жира и калорий больше (203ккал),чем в говядине, специально нашел таблицы... Ешьте телятину - в ней и жира меньше, чем в любом другом мясе, и энергетическая ценность - всего 90 ккал, а по белкам - уступает только конине и крольчатине... Кстати утка по калориям превосходит нежирную свинину, а по жирам обогнала и жирную и нежирную свинину... Есть над чем задуматься... <<
Говядина... Не всегда податлива.. А вот так: яблоко, корка лимона, имбирь, лук, мука.
Лук жарить, добавить немного бульона, муку, тертое яблоко, корку тертую одного лимона. Говядину кусками как тушить, имбирь, перец черный, еще можно какую - нибудь травку турецкую добавить. Тушить минут 50. Называется мясо по персидск. Взяла с сайта coran.ru. Готовила уже 2 раза. действительно восточное блюдо. |
|
О!!! Туда бы еще любисток добавить или тархун!!!
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 01 Июл, 2004 г. - 08:46   |
девчонкиииииииииииии
слюнки потикли
|
|
Гость Незарегистрированный пользователь | 08 Июл, 2004 г. - 13:14   |
Quote:
| девчонкиииииииииииии
слюнки потикли |
|
Достанем тебя: КУРНИК: блины печь умеете? хорошо! это обязательное условие приготовления следующего блюда -
блинов штук 12.
2 бедра куры варите, шкуру отдаете собаке, остальное режете на мелкие кусочки. На сковородку: лучок репчатый поджарить + куру порезанную + банку шампиньонов в собственном соку (лучше все таки предварительно измельчить), + ложку майонеза + 2 ложки сметаны, перец черный, соль. Тушим 15 минут. Далее прокладываем блины полученной смесью. Получается типа торта соленого. Оставляем минут на 15 отдохнуть, едим с белым холодным сухим вином. Можно приготовить для романтического свидания. Мужчина будет в восторге.
|
|
LEKA
Сообщений: 511 | 08 Июл, 2004 г. - 13:41   |
Курица, убитая ни за что... (рецепт)
- Убить курицу ударом в спину.
- Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.
- Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.
- Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.
Для приправы.
- Любая зелень, кроме баксов. Срезать взмахом кинжала.
- Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец.
- Разрушить церковь. Ограбить слепого.
- Сделать что-нибудь нехорошее.
- Также нужны соль и апельсин.
Способ приготовления.
- Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр.
- Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.
- Снять.
- Съесть.
- Впасть в мизантропию.
|
|
|
мяяяясо |