Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей
Архив форума | Правила | Фотогалерея

мяяяясо

Кулинарные секреты


Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 Следующая страница )
Автор мяяяясо
Гость
Незарегистрированный пользователь
28 Июн, 2004 г. - 16:22   
Quote:
>>>>>>>>>>
девушка, Я вас расстрою, утка по- Миланский не итальянское, а 100% Московское блюдо с итальянским названием.<<
Да, я тоже удивилась <<

Почему....в Милане утки не вкусные или просто их там не умеют готовить? Надеюсь убедиться в твоей неправоте Лайла на собственном опыте



умеют не умеют, в милане умеют все. Но то что утку итальянцы не особо любят, это факт. ни в одном регионе. Ну только если хотят провести рождество по американски, тогда да. Но это исключение. им до американской еды дела нет никакого.

 
Laila





Сообщений: 2115
28 Июн, 2004 г. - 17:48   
Quote:
>>>>>>>>>>>>
девушка, Я вас расстрою, утка по- Миланский не итальянское, а 100% Московское блюдо с итальянским названием.<<
Да, я тоже удивилась <<

Почему....в Милане утки не вкусные или просто их там не умеют готовить? Надеюсь убедиться в твоей неправоте Лайла на собственном опыте <<

умеют не умеют, в милане умеют все. Но то что утку итальянцы не особо любят, это факт. ни в одном регионе. Ну только если хотят провести рождество по американски, тогда да. Но это исключение. им до американской еды дела нет никакого.



И тут ребятки Вы ошибаетесь, на рождество американцы готовят Индюшку. На сколько Я знаю, это не утка.

 
Laila





Сообщений: 2115
28 Июн, 2004 г. - 17:49   
Quote:
>>>>>>>>>>>>
девушка, Я вас расстрою, утка по- Миланский не итальянское, а 100% Московское блюдо с итальянским названием.<<
Да, я тоже удивилась <<

Почему....в Милане утки не вкусные или просто их там не умеют готовить? Надеюсь убедиться в твоей неправоте Лайла на собственном опыте <<




В Милан едут делать шопинг, а не жрать уток...



 
angelk





Сообщений: 2868
29 Июн, 2004 г. - 17:11   
Quote:
>>>>>>>>>>>>>>
девушка, Я вас расстрою, утка по- Миланский не итальянское, а 100% Московское блюдо с итальянским названием.<<
Да, я тоже удивилась <<

Почему....в Милане утки не вкусные или просто их там не умеют готовить? Надеюсь убедиться в твоей неправоте Лайла на собственном опыте <<

<<

В Милан едут делать шопинг, а не жрать уток...





Лайла, что за штампы: в милан - за шмотками, в грецию - за шубами, в Лондон - поклубиться? не хорошо, однако

 
Laila





Сообщений: 2115
29 Июн, 2004 г. - 17:19   
Quote:
>>>>>>>>>>>>>>>>
: <<

В Милан едут делать шопинг, а не жрать уток...


<<

Лайла, что за штампы: в милан - за шмотками, в грецию - за шубами, в Лондон - поклубиться? не хорошо, однако



В Грецию за шубами фи..., Я из Green Peace, не хватало ещё на себе дохлых норок таскать.

 
angelk





Сообщений: 2868
29 Июн, 2004 г. - 17:31   
Quote:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>
: <<

В Милан едут делать шопинг, а не жрать уток...


<<

Лайла, что за штампы: в милан - за шмотками, в грецию - за шубами, в Лондон - поклубиться? не хорошо, однако <<

В Грецию за шубами фи..., Я из Green Peace, не хватало ещё на себе дохлых норок таскать.



В Лондоне....конечно "не хватало еще" а вот в Росии .....гринпис пусть даже не суется, замерзнет

 
Laila





Сообщений: 2115
29 Июн, 2004 г. - 17:38   
Quote:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
: <<

В Лондоне....конечно "не хватало еще" а вот в Росии .....гринпис пусть даже не суется, замерзнет



Нет они в России просто пить больше будут

 
Lori--An





Сообщений: 390
29 Июн, 2004 г. - 18:59   
А я вот что люблю:
Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см. посолить, поперчить и положить на раскаленную сковородку без жира. Обжарить каждую сторону около
3-4 мин.

 
angelk





Сообщений: 2868
29 Июн, 2004 г. - 19:16   
Quote:
А я вот что люблю:
Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см. посолить, поперчить и положить на раскаленную сковородку без жира. Обжарить каждую сторону около
3-4 мин.




а я думала, что особой любовью к таким кусщам отличаются только мужчины Не перевелись еще настоящие Женщины в русских селениях

 
KtoTo





Сообщений: 1223
30 Июн, 2004 г. - 14:46   
Quote:
>>А я вот что люблю:
Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см. посолить, поперчить и положить на раскаленную сковородку без жира. Обжарить каждую сторону около
3-4 мин.
<<


а я думала, что особой любовью к таким кусщам отличаются только мужчины Не перевелись еще настоящие Женщины в русских селениях




Да отбейте ее, замочите в пиве "жигулевском", поперчите и сделайте вид что все это для любимого

 
Padma





Сообщений: 147
30 Июн, 2004 г. - 15:00   
Quote:
Привет! А что такое мексиканская смесь-


Привет! Это замороженные овощи с рисом(там много фасоли, кукурузы, стручкового перца, много специй и пр.) Островатенько, ароматно... Вкуснотище, попробуйте обязательно

 
KtoTo





Сообщений: 1223
30 Июн, 2004 г. - 15:03   
Quote:
>>Привет! А что такое мексиканская смесь-<<
Привет! Это замороженные овощи с рисом(там много фасоли, кукурузы, стручкового перца, много специй и пр.) Островатенько, ароматно... Вкуснотище, попробуйте обязательно



Только залейте взбитым яйцом

 
KtoTo





Сообщений: 1223
30 Июн, 2004 г. - 15:15   
Quote:
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
: <<

Нет они в России просто пить больше будут



Пивной алкоголизм англичан страшнее!

 
Padma





Сообщений: 147
30 Июн, 2004 г. - 15:18   
Quote:
>>>>Привет! А что такое мексиканская смесь-<<
Привет! Это замороженные овощи с рисом(там много фасоли, кукурузы, стручкового перца, много специй и пр.) Островатенько, ароматно... Вкуснотище, попробуйте обязательно<<

Только залейте взбитым яйцом



 
Гость
Незарегистрированный пользователь
30 Июн, 2004 г. - 18:06   
:gam12:
 
Гость
Незарегистрированный пользователь
30 Июн, 2004 г. - 18:07   
:gam3:
 
Neznakomka





Сообщений: 286
01 Июл, 2004 г. - 08:07   
Quote:
Мягко говоря - я наврал - в баранине жира и калорий больше (203ккал),чем в говядине, специально нашел таблицы... Ешьте телятину - в ней и жира меньше, чем в любом другом мясе, и энергетическая ценность - всего 90 ккал, а по белкам - уступает только конине и крольчатине... Кстати утка по калориям превосходит нежирную свинину, а по жирам обогнала и жирную и нежирную свинину... Есть над чем задуматься... <<

Говядина... Не всегда податлива.. А вот так: яблоко, корка лимона, имбирь, лук, мука.
Лук жарить, добавить немного бульона, муку, тертое яблоко, корку тертую одного лимона. Говядину кусками как тушить, имбирь, перец черный, еще можно какую - нибудь травку турецкую добавить. Тушить минут 50. Называется мясо по персидск. Взяла с сайта coran.ru. Готовила уже 2 раза. действительно восточное блюдо.



О!!! Туда бы еще любисток добавить или тархун!!!

 
Гость
Незарегистрированный пользователь
01 Июл, 2004 г. - 08:46   
девчонкиииииииииииии
слюнки потикли

 
Гость
Незарегистрированный пользователь
08 Июл, 2004 г. - 13:14   
Quote:
девчонкиииииииииииии
слюнки потикли



Достанем тебя: КУРНИК: блины печь умеете? хорошо! это обязательное условие приготовления следующего блюда -
блинов штук 12.

2 бедра куры варите, шкуру отдаете собаке, остальное режете на мелкие кусочки. На сковородку: лучок репчатый поджарить + куру порезанную + банку шампиньонов в собственном соку (лучше все таки предварительно измельчить), + ложку майонеза + 2 ложки сметаны, перец черный, соль. Тушим 15 минут. Далее прокладываем блины полученной смесью. Получается типа торта соленого. Оставляем минут на 15 отдохнуть, едим с белым холодным сухим вином. Можно приготовить для романтического свидания. Мужчина будет в восторге.

 
LEKA





Сообщений: 511
08 Июл, 2004 г. - 13:41   
Курица, убитая ни за что... (рецепт)

- Убить курицу ударом в спину.
- Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.
- Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.
- Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.

Для приправы.

- Любая зелень, кроме баксов. Срезать взмахом кинжала.
- Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец.
- Разрушить церковь. Ограбить слепого.
- Сделать что-нибудь нехорошее.
- Также нужны соль и апельсин.

Способ приготовления.

- Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр.
- Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.
- Снять.
- Съесть.
- Впасть в мизантропию.

 
мяяяясо
Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 Следующая страница )


Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.
Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать !


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор