Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей
Архив форума | Правила | Фотогалерея

Яблочный пирог

Кулинарные секреты


Перейти на страницу ( 1 | 2 Следующая страница )
Автор Яблочный пирог

491301
491301
491451
491451
491481
491481
491761
491761
491771
491771
492211
492211
492231
492231
492271
492271
492301
492301
492401
492401
492411
492411
492581
492581
492591
492591
492621
492621
492771
492771
492791
492791
493021
493021
493031
493031
493041
493041
493091
493091
Сообщений:
27 Авг, 2008 г. - 19:59   
Поскольку я полный чайник в компьютерном деле и так не смогла понять, можно ли на этот сайте куда-нибудь пристроить свой рецепт божественного яблочного пирога, то я пишу сюда и делаю таким образом новую тему.
Итак!
Днвочки и мальчики!
Кому нужен рецепт божественного яблочного пирога - прошу писать сюда.
И вообще разные рецепты могу кому прислать, рецепты кулинарные и лечебные.
Буду рда помочь!

Я

  Изменить/Удалить  
koshehka





Сообщений: 3162
27 Авг, 2008 г. - 22:27   
Quote:
Radja: Поскольку я полный чайник в компьютерном деле и так не смогла понять, можно ли на этот сайте куда-нибудь пристроить свой рецепт божественного яблочного пирога, то я пишу сюда и делаю таким образом новую тему.
Итак!
Днвочки и мальчики!
Кому нужен рецепт божественного яблочного пирога - прошу писать сюда.
И вообще разные рецепты могу кому прислать, рецепты кулинарные и лечебные.
Буду рда помочь!

Я




ну скорее уже давайте рецепт пирога!!!!!

 
sovetnik





Сообщений: 6711
27 Авг, 2008 г. - 22:38   
Таки дайте рецепт...
Хотя лучше бы пирог

 



Сообщений:
28 Авг, 2008 г. - 10:13   
главное - здесь нет ручной работы.
Итак, на стол, прямо на стол трем на терке 25 грамм маргарина или сливочного масла, сыпем туда 2,5 стакана муки и рубим все это ножом до крошки, постепенно добавляем туда 1 яйцо, 175 грамм кефира, столовую ложку подсолнечного масла, чуть соли и чуть соды. ВСЕ РУБИМ НОЖОМ!!!
Получив тесто мысленно делим его на 2 части. Одну часть постепенно, можно кусочками укладываем на противень и растягиваем (чтобы хватило теста). На это слой теста выкладываем примерно 1 килограмм порезанных дольками кисло-сладких яблок с сахаром (сахар по вкусу) и сверху так же кусочками и вытягивая укладываем вторую часть теста.
В духовку.
Когда пирог станет золотисто-желтым и по квартире разольется нежнейший аромат - ГОТОВО!! Это около 25 минут.
Кстати, можно вместо ябло и капусту делать. Тоже вкусно. Самое тесто очень вкусное получется.

И обязательно - пирог этот вкусный только ГОРЯЧИЙ!!!!

Приятного аппетита!

  Изменить/Удалить  
hide





Сообщений: 301
28 Авг, 2008 г. - 10:40   
кто-то готовил колобка? сказка есть, а сколько не спрашивал, никто не готовил
ну, чтоб румяный бок и "по квартире разлился нежнейший аромат"

 
Amimona





Сообщений: 3463
28 Авг, 2008 г. - 15:04   
Надо будет попробовать и такой. А рубить ножом это разве не ручная работа?

Я как раз купила всё, что нужно для фруктового пирога.
У меня всё тоже просто и быстро работает только миксер, а я режу фрукты и смотрю, чтоб не подгорело. Наверное этот рецепт все знают. 3 яйца и стакан сахару смешиваем. Потом туда же стакан кефира, немного ванили и треть чайной ложечки соды, гашеной уксусом, тоже смешиваем. В конце стакан муки, тоже смешиваем.
Нарезать 5-6 кислосладких яблок и укладываем их в форму, смазанную маргарином или постным маслом. Заливаем фрукты тестом. Печь при 200-250 градусах где-то 20-30 минут, в зависимости от глубины формы.
Кроме или вместо яюлок можно добавить абрикосы, сливы, груши, малину, орешки.

 
sovetnik





Сообщений: 6711
28 Авг, 2008 г. - 15:15   
Amimona, что-то типа "шарлотки" получаецца?
 
Amimona





Сообщений: 3463
28 Авг, 2008 г. - 15:23   
Советничек, я не делала никогда шарлотку. В шарлотке все фрукты тоже закрыты тестом? Тут да. Его потом можно греть в микроволновке, а можно холодненький, из холодильника кушать.
Фрукты порезать помельче надо. И вся мудрость.

 
hide





Сообщений: 301
28 Авг, 2008 г. - 15:29   
вкусно получается из магазинного слоеного теста - 250 слоев с яблоками
 
NIreneV





Сообщений: 1552
28 Авг, 2008 г. - 15:51   
Классическая шарлотка
60 г размягченного сливочного масла или маргарина
12 кусков черствого белого хлеба
1/2 ч. л. молотой корицы
675 мл молока
70 г сахара
1/2 ч. л. ванильной эссенции
1/4 ч. л. соли
4 яйца
Нагрейте духовку до 170 градусов. Смажьте жиром квадратную стеклянную форму. Намажьте маслом куски хлеба. Положите 4 куска хлеба в форму в один слой так, чтобы они слегка перекрывали один другой. Посыпьте 1/4 ч. ложки корицы, Повторите то же самое, сделав еще 2 слоя. В небольшой миске венчиком или вилкой смешайте остальные ингредиенты. Полейте этой смесью куски хлеба и дайте постоять 10 минут. Пеките 55-60 минут, пока нож не выйдет из шарлотки сухим. Остудите на решетке 30 минут. Подавайте на стол теплой или поставьте в холодильник, чтобы подать позже холодной.



 
Amimona





Сообщений: 3463
28 Авг, 2008 г. - 15:52   
Т.е. яблок в ней нет?
 
Majya





Сообщений: 7661
28 Авг, 2008 г. - 16:42   
начала читать...

пошла купила себе булочку с вишнями и булочку с яблоками, съела

теперь можно спокойно дочитывать

 
Majya





Сообщений: 7661
28 Авг, 2008 г. - 16:44   
на всякие шарлотки и струделя надо ехать куда?
правильно - во львов!!!


 
Amimona





Сообщений: 3463
28 Авг, 2008 г. - 16:49   
Quote:
Majya: на всякие шарлотки и струделя надо ехать куда?
правильно - во львов!!!




Ладно, ладно. У нас тут свой скоро будет.

 
Majya





Сообщений: 7661
28 Авг, 2008 г. - 17:06   
Quote:
Amimona: >>Majya: на всякие шарлотки и струделя надо ехать куда?
правильно - во львов!!!

<<

Ладно, ладно. У нас тут свой скоро будет.



а у меня кухня в состоянии ремонта
все отключено, посуда вынесена, стены и пол как после бомбежки...

мне только читать и покупать булочки остается


 
NIreneV





Сообщений: 1552
28 Авг, 2008 г. - 17:20   
Quote:
Amimona: Т.е. яблок в ней нет?


в классике нету яблочек

 



Сообщений:
28 Авг, 2008 г. - 20:15   
Подруга из австралии постоянно шлет какие-нибудь рецептики. Делюсь с желающими, читайте и пробуйте. Мне не все понравилось, но может у кого получится вкусно..

Our Recipe

Ingredients:
&#61542; 120g chocolate
&#61542; 180g butter
&#61542; 3 eggs
&#61542; 2 and &#189; cups caster sugar (melkij sahar)
&#61542; &#189; tbs. vanilla concentrate
&#61542; A pinch of salt
&#61542; 1 cup flour with 1 tsp. baking. powder.
&#61542; A handful of Walnuts
Method:
1. Preheat oven to 220©. Grease a pan with oil and flour.
2. Melt choc and butter. Take off heat when melted
3. Beat eggs together with sugar and vanilla. Add flour, choc and salt. Mix.
4. Add the walnuts, pour into the pan, and bake in oven for 35 minutes or so.
Света, мой адрес опять: Ms Elena Polevaya, 24 Wilson St, Oakleigh, Melbourne, Victoria, Australia 3166.

Компоненты:
f 120g шоколад
f 180g масло
f 3 яйца
f 2 и Ѕ сахарная пудра чашек (melkij sahar)
f Ѕ tbs. концентрат ванили
f Повышение соли
f 1 мука чашки с 1 сдобой tsp.. порошок.
f Горстка Грецких орехов


Метод:
1. Духовка предвысокой температуры к 220 ©. Смажите жиром кастрюлю с нефтью(маслом) и мукой.
2. Таять шоколадка и масло. Снимите высокую температуру когда тается
3. Бившиеся яйца вместе с сахаром и ванилью. Добавьте муку, шоколадку и соль. Соединение.
4. Добавить грецкие орехи, лейтесь в кастрюлю, и пеките в духовке в течение 35 минут или около этого.



БАБКА С ВИШНЯМИ (ИЛИ АБРИКОСАМИ)
Состав
Консервированные вишни из 1 литровой банки или свежие - 300 г, сахар – 1 стакан, мука - 1 тонкий стакан, сметана - 1 граненый стакан, 5 яиц, корица 10 грамм, смазать форму.

Рецепт приготовления: Вишни (разумеется, без косточек) засыпать 3/4 стакана сахара, добавить желтки, оставшийся сахар, корицу, сметану, муку, крепко сбитые белки. Получится совсем негустая масса с большим количеством вишен. Хорошо размешать и печь.


O, только сейчас заметила, что забыла корицу. Ну и никто не умер! Температура вначале 220С, потом до 180 убрала. Время не засекала, минут 20, я думаю. Должно быть мягкое, не упругое, но довольно пышное. Со сливками подавай, не пожалеешь.


Куриные кусочки в масле
• 2-3 ст.ложки сливочного масла
• 1 луковица
• &#188; ч.л.корицы
• 2 ч.л. давленого чеснока
• 2 ч.л. тертого имбирного корня
• &#189; ч.л. молотого турмерика
• 1/2 ч.л. молотого красного жгучего перца (вообще,по вкусу)
• 1 ст.ложкa рубленой киндзы
• 400 гр куриного мяса без костей
• &#188; - &#189; cт. молотого миндаля (не обязательно)
• 225 гр банка измельченных томатов в собств.соку,
• 1 ст.ложка томат-пасты
• &#189; ст простого йогурта/кефира/ сливок

удали жир с курицы, нарежь на кубики, накрой и поставь в сторонку.Чистым ножом и на чистой же доске нарежь лук тонкими перышками вдоль (lyonnaise). Разогрей большую кастрюлю или сковороду, растопи 2-3 ложки масла,чтоб запенилось. Добавь лук и корицу в масло и слегка прожарь.Когда лук размягчится, вмешай чеснок и имбирь.Затем добавь куркуму, перец и кориандр и прожарь на среднем огне. Прогревание усиливает аромат специй и придаёт экстра вкус блюду. Добавь кусочки курицы и прожарь при постоянном помешивании, пока курица не приобретет белый цвет. Добавь томаты и томат-пасту, по желанию добавь молотый миндаль <я не кладу>,тщательно перемешай.накрой крышкой и оставь готовиться на медленном огне 20-30 мин. Добавь й огурт или сливки, или смесь обоих (мне чистый йогурт кисловат, тем более с томатами) и прогрей . Подавать на блюде из риса, с салатом (и индийским хлебом, если имеется).

  Изменить/Удалить  



Сообщений:
28 Авг, 2008 г. - 20:17   
Мо1 овсяное печенье.
Здесь все очень просто и легко.
РЕЦЕПТ 1-1-1
1 стакан геркулеса чуть поджарить на сковородке до золотистиого цвета
И потом:
1 стакан муки
1 стакан поджаренного геркулеса
1 пачка маргарина
1 стакан сахара
можно добавить цукаты или изюм, орехи
сформировать маленькие кружочки и на противень.
Печень очень вкусное, рассыпчато и хранится долго. Поэтому часто делаю его в дорогу.

Кушайте!!

  Изменить/Удалить  
Majya





Сообщений: 7661
28 Авг, 2008 г. - 20:18   
Quote:
Radja: Смажите жиром кастрюлю с нефтью(маслом) и мукой.



это круто!!!

 
Zlu4Ka





Сообщений: 1370
29 Авг, 2008 г. - 03:19   
Quote:
Majya: >>Radja: Смажите жиром кастрюлю с нефтью(маслом) и мукой.
<<

это круто!!!



Угу, мне тож понравилось Еще один рецепт "классической шарлотки"

ЗапЫсывайте:

Шарлотка обыкновенная

1 ст муки
1 ст сахара
3 яйца
сода гашеная
2-3шт антоновских яблока без шкурки

усё перемешать миксером, яблоки порезать уложить в форму и сверху залить тестом. Поставить в духовку на 30-40 минут и фсёёё

 
Яблочный пирог
Перейти на страницу ( 1 | 2 Следующая страница )


Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.
Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать !


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор