Автор |
Что приготовить для коллег? |
Amimona
Сообщений: 3463 | 24 Сен, 2007 г. - 15:34   |
Quote:
| >>>>>>Это я про кальмаров.
Я сначала делала рис с грибами, потом тушки в кипяток опускала, фаршировала, а затем уже поливала соком лимона. Получается вкусно и не очень сложно.<<
Мням! еду! <<
... А я ишо из них типа гуляшика умею делать. С лучком и помидорками.<<
Садюга! |
|
... и рыба в грибном соусе
|
|
Majya
Сообщений: 7661 | 24 Сен, 2007 г. - 15:34   |
Quote:
| Спасибо, очень понятно и подробно |
|
не за что
вообще-то, это писать дольше вышло, чем готовить
получается такое густое и сытное первое-второе
на обед самое оно
и можете не бояться - орешки распариваются в момент буквально и становятся очень мягкими
а если все же что-то кислое пропустили в кастрюлю, то обычный сахар-песок Вам поможет
|
|
B_Vera
Сообщений: 14354 | 24 Сен, 2007 г. - 15:38   |
Quote:
| >>>>>>>>Это я про кальмаров.
Я сначала делала рис с грибами, потом тушки в кипяток опускала, фаршировала, а затем уже поливала соком лимона. Получается вкусно и не очень сложно.<<
Мням! еду! <<
... А я ишо из них типа гуляшика умею делать. С лучком и помидорками.<<
Садюга! <<
... и рыба в грибном соусе |
|
садистка заработала еще одну звезду!
поздравляю!
Теперь "поляна" с тебя полюбэ!
|
|
Amimona
Сообщений: 3463 | 24 Сен, 2007 г. - 15:42   |
Quote:
|
садистка заработала еще одну звезду!
поздравляю!
Теперь "поляна" с тебя полюбэ!
|
|
Ой, спасибо. Поляна, это хорошо, это мы запррросто
|
|
Luka-
Сообщений: 1896 | 24 Сен, 2007 г. - 15:47   |
Quote:
| >>Спасибо, очень понятно и подробно <<
не за что
вообще-то, это писать дольше вышло, чем готовить
получается такое густое и сытное первое-второе
на обед самое оно
и можете не бояться - орешки распариваются в момент буквально и становятся очень мягкими
а если все же что-то кислое пропустили в кастрюлю, то обычный сахар-песок Вам поможет |
|
а это из какой кухни блюдо? раньше никогда не слышала.
|
|
Majya
Сообщений: 7661 | 24 Сен, 2007 г. - 15:55   |
Quote:
| >>>>Спасибо, очень понятно и подробно <<
не за что
вообще-то, это писать дольше вышло, чем готовить
получается такое густое и сытное первое-второе
на обед самое оно
и можете не бояться - орешки распариваются в момент буквально и становятся очень мягкими
а если все же что-то кислое пропустили в кастрюлю, то обычный сахар-песок Вам поможет<<
а это из какой кухни блюдо? раньше никогда не слышала. |
|
вообще-то из кавказкой
но, кавказцы сейчас меня убьют помидорами за привнесенные новшества
еще бывает для того, чтобы чанахи были густыми, добавляют пережареную муку
я вообще такого не делаю, как по мне лучше побольше мяска
|
|
bluesky
Сообщений: 3660 | 24 Сен, 2007 г. - 22:02   |
Мда...ЕЩЕ бы с Вами главбух не дружила. Приятного аппетита и веселого застолья!
|
|
bluesky
Сообщений: 3660 | 27 Сен, 2007 г. - 17:29   |
Ну и? Kак посидели?НиХто не отравился?
|
|
Alexandra
Сообщений: 12177 | 27 Сен, 2007 г. - 17:38   |
Кстати да, что в итоге был за сейшн?
|
|
Luka-
Сообщений: 1896 | 27 Сен, 2007 г. - 18:29   |
Докладываю. Заставила мужа замалосолить огурчики, он умеет, как-то их там кипятком заливает, вкусно получается.
Приготовила все-таки индейку - зажарила в духовке красиво. Сварила картошку. набрала сыра всякого, колбасы, семги подкопченой, капусты квашенной, пива, виски, вина, сделала салат греческий на десерт - тортик фруктово-творожный, фрукты. вот кажись все.
Вообще-то стол получился под пиво.
Ну все напились, наелись...Вообщем нормально все прошло и слава богу. То был мой 40-й день рождения.
Спасибо всем
|
|
Alexandra
Сообщений: 12177 | 27 Сен, 2007 г. - 18:37   |
Quote:
| Докладываю. Заставила мужа замалосолить огурчики, он умеет, как-то их там кипятком заливает, вкусно получается.
Приготовила все-таки индейку - зажарила в духовке красиво. Сварила картошку. набрала сыра всякого, колбасы, семги подкопченой, капусты квашенной, пива, виски, вина, сделала салат греческий на десерт - тортик фруктово-творожный, фрукты. вот кажись все.
Вообще-то стол получился под пиво.
Ну все напились, наелись...Вообщем нормально все прошло и слава богу. То был мой 40-й день рождения.
Спасибо всем
|
| Так поздравить-то можно?
|
|
Luka-
Сообщений: 1896 | 27 Сен, 2007 г. - 18:49   |
Quote:
| >>Докладываю. Заставила мужа замалосолить огурчики, он умеет, как-то их там кипятком заливает, вкусно получается.
Приготовила все-таки индейку - зажарила в духовке красиво. Сварила картошку. набрала сыра всякого, колбасы, семги подкопченой, капусты квашенной, пива, виски, вина, сделала салат греческий на десерт - тортик фруктово-творожный, фрукты. вот кажись все.
Вообще-то стол получился под пиво.
Ну все напились, наелись...Вообщем нормально все прошло и слава богу. То был мой 40-й день рождения.
Спасибо всем
<<Так поздравить-то можно?
|
|
Вообще можно, я не суеверная
|
|
B_Vera
Сообщений: 14354 | 27 Сен, 2007 г. - 18:51   |
О! именниница!
Поздравлям!
|
|
sovetnik
Сообщений: 6711 | 27 Сен, 2007 г. - 20:38   |
Quote:
| То был мой 40-й день рождения.
|
|
Ну вот, добро пожаловать в клуб "Кому за 40"
С ДР и всего самого светлого!
Всё только начинается, поверь
|
|
Luka-
Сообщений: 1896 | 27 Сен, 2007 г. - 23:18   |
Спасибо, дорогие! Я вас обожаю
|
|
bluesky
Сообщений: 3660 | 27 Сен, 2007 г. - 23:30   |
С Днем Рождения!
|
|
Amimona
Сообщений: 3463 | 27 Сен, 2007 г. - 23:47   |
С днём рождения! Счастья, здоровья и весеннего настроения не смотря на осень!
|
|
|
Что приготовить для коллег? |