Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Маска для любой кожи: улучшает и питает кожу



Капуста

Сок кислой капусты (1 чайная ложка) смешать с чайной ложкой желтка и таким же количеством растительного масла. Маска пригодна для любой кожи, улучшает ее питание.


Маска для любой кожи: улучшает и питает кожу · Капуста · Энциклопедия природной косметики
» Протирание для жирной кожи лица, шеи, груди

» Протирание для жирной кожи

» Протирание при жирной пористой коже

» Для отбеливания веснушек и пигментных пятен

» Маска при вялой, дряблой, морщинистой коже, а также при веснушках и пигментных пятнах

» Маска при сухой, обезвоженной коже с пигментными пятнами

» Маска для сухой кожи, а также при розовых угрях

» Маска для сухой кожи

» Маска для сухой кожи

» Маска для очень сухой кожи

» Маска для жирной кожи, а также помогает при гнойных ранах, ожогах и язвах

» Маска для жирной кожи: питает и смягчает кожу

» Маска для жирной и нормальной кожи

» Маска для жирной кожи: витаминизирует и тонизирует кожу

» Питательная маска

» Тонизирующая маска для любой кожи

» Маска для любой кожи: улучшает и питает кожу

» «Парижская маска» - маска универсального действия



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор