Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Маринование сырого мяса



Маринование мяса

Для маринадной заливки:

  • 5л 6%-го уксуса (лучше виноградного),
  • 5л воды,
  • 200 г лаврового листа,
  • 200 г душистого перца,
  • по 100 г гвоздики и кардамона,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 10- 15 нарезанных луковиц,
  • соль

Предлагаемым способом маринования мясо впрок не заготавливают, а размягчают для последующей кулинарной обработки. Так маринуют мясо старых домашних животных, птицы и дичи (лося, медведя, оленя, дикой козы, зайца, глухаря и гуся). В маринадной заливке мясо быстро размягчается, изменяет вкус, становится нежным, и из него можно приготовить те же блюда, что и из домашних животных и птиц.

Подготовленное мясо заливают холодной (не вареной) маринадной заливкой, выдерживают в ней 1-7 дней в зависимости от размера, плотности тканей и возраста животного или птицы. Для маринадной заливки уксус развести холодной водой, добавить компоненты и, не прогревая, дать постоять 20-30 мин.


Маринование сырого мяса · Маринование мяса · Кулинарные рецепты
» Маринование сырого мяса

» Маринование отварного мяса



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор